Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2007, 14:55:25   #1 (permalink)
Braucht immer Lose

ID: 217066
Lose-Remote

DarkWeed eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 60
Standard eigene seite

hallo bin neu.. ne zum 2. mal hier
hab ca vor nem´jahr ne eigene seite gehabt doch leider keine daten und scripts mehr
also die preise sind ja unglaublich für jemanden der neu ist!
wie soll ich mit knap 3ook lose ne seite erstellen?
wenn mich ein paar spiele und ein noch andere add. schon mehr als 10mio. kosten?

[edit by Bulette]

mfg DarkWeed
 
DarkWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:07:29   #2 (permalink)
Gurkie
Benutzerbild von Erdnusskrieger

ID: 270089
Lose-Remote

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.542
Standard

[edit by Bulette]

Kann mir jemand helfen, wie des genau geht mit der Loseseite einrichten und so?!
mfg
Erdnusskrieger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:13:20   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Es gibt das kostenlose VMS, aber selbst bei dem kommste mit 300K nicht weit spar lieber noch ne Zeit bis du mehrere Mio hast, und dann plane deine Seite und starte sie nicht über Nacht.

Und denkt euch mal neue Konzepte aus, immer das ´gleiche langweilt einen voll
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:13:46   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Setz dich auf deinen Hintern und programmiere dir was - ansonsten kauf dir halt Lose, wenn beides nicht vorhanden ist (Wissen und/oder Geld) dann solltest du auch keine Loseseite führen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:14:38   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Also das Betteln ist hier im Forum schon mal gar nicht erlaubt.

Was die Preise angeht. Klar steigen die mit der zeit. Wenn Ihr nun nix habt, dann könnt Ihr leider auch nix machen. Sammel und spare oder kaufe Dir Lose ... dann kannst Du ggf. auch eine Seite aufmachen.

Aber hier nun zu Betteln ist nicht der richtige Weg.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:25:57   #6 (permalink)
Braucht immer Lose

ID: 217066
Lose-Remote

DarkWeed eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 60
Standard

danke für die rasche antworten
 
DarkWeed ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 18:26:38   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.01.2007
Beiträge: 1
Standard

ich könnte direvtl ein paar games geben falls du welche brauchst
 
mateler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Deine eigene VMS Klamm Seite! igelchen Lose4Scripts (erledigt) 23 15.06.2008 23:50:26
Deine eigene VMS² Seite? Blackluster Lose4Scripts 3 11.06.2008 14:23:19
Eigene Seite aufmachen? Nemesi5 Lose-Talk 17 01.06.2008 13:23:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38:46 Uhr.