Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2006, 16:40:50   #1 (permalink)
~~ The only one ~~

ID: 268757
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 8
Beitrag Eigene Loseseite erstellen

Hallo
Ich möchte eine eigene Loseseite erstellen
Kann mir bitte jemand aufzählen, was man dazu alles braucht & wieviel das ungefähr am Anfang kostet.

Danke
Master_Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 17:19:45   #2 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Naja zu allererst brauchst du ein LoginScript wie zum Beispiel das FWX oder das VMS (das sind die zwei, die am Weitesten verbreitet sind).

Dazu kommen dann halt Addons für weitere Funktionen. Kommt halt drauf an, wieviel deine Seite können soll.

Games musst du auch kaufen und hier gibt es viele Unterschiede. Entweder du pumpst deine Seite mit Billig-Slots voll oder du gibst richtig viel für ein Game aus.

Alles in Allem würde ich sagen du kannst mit 10Mio - unendlich rechnen.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 17:22:18   #3 (permalink)
WM-Fieber

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 1.882
Standard

erstmal brauchst du nen EF Account und Webspace. Dann kannstu dir en Script kaufen oder selbst was programmieren.
 
Laserdancer2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 17:22:24   #4 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

Ich denk mal ohne Webspace und EF geht aber gar nix

Edit: Mist 6 sekunden zu langsam
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 17:39:07   #5 (permalink)
Profiquizzer

ID: 221515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Also aus eigener Erfahrung kann ich sagen: Billigseiten bringen dir überhaupt nichts!!!!!
Die kosten mehr Zeit und Lose als sie dir jemals einbringen werden. Ich hatte damit nur Ärger!

WEnn du was machen willst dann richtig und von einem Fachmann unterstützt.
Billigseiten gibts genug, aber Interessenten sich als User da zu melden eher wenig.
 
Staubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 17:39:45   #6 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Also der EF selber kostet ja schonmal 10 mio...Loginscript bsp. FWX kostet 149 mio bzw mehr bei Maxilizenz.
Dann kommen Games und diverse Addons...also unter 500 mio brauchst du nicht rechnen Anfangen...aber eher mehr,wenn es was anständiges werden soll.
Design kann auch schnell mal 100-150 mio verschlingen...
Wackidacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 17:50:30   #7 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

mal von der gewerbeanmeldung usw. ganz zu schweigen, wenn du beabsichtigst, mit der Seite gewinn zu machen. Das vergessen nämlich die meisten...
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 18:07:28   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 79818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.455
Standard

Eine ordentliche Loseseite kostet 1000€ aufwärts, höchstens du kannst dir alles selber proggen und Grafiken auch selbst erstellen.

Champ

Champ2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 19:05:43   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267541
Lose-Remote

Reg: 14.12.2006
Beiträge: 249
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
mal von der gewerbeanmeldung usw. ganz zu schweigen, wenn du beabsichtigst, mit der Seite gewinn zu machen. Das vergessen nämlich die meisten...
Ein Gewerbe musst du erstmal nur anmelden wenn du die absicht hast Geld zu verdienen, keine Lose. Und das brauchst du erst machen wenn du über 400 Euro pro Jahr GEWINN machst
 
Hellimai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 00:27:14   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Hellimai Beitrag anzeigen
Ein Gewerbe musst du erstmal nur anmelden wenn du die absicht hast Geld zu verdienen, keine Lose. Und das brauchst du erst machen wenn du über 400 Euro pro Jahr GEWINN machst
Wie liebe ich diese Posts

Ein Gewerbe hat weder mit Gewinn/Verlust, noch mit Euro/Lose zu tun.
Willst du eine Loseseite aufmachen, hast du eine Gewinnabsicht (sonst würdest du sie ja nicht aufmachen ), ergo brauchst du ein Gewerbe, ganz einfach.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 01:27:08   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 453
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ein Gewerbe hat weder mit Gewinn/Verlust, noch mit Euro/Lose zu tun.
Willst du eine Loseseite aufmachen, hast du eine Gewinnabsicht (sonst würdest du sie ja nicht aufmachen ), ergo brauchst du ein Gewerbe, ganz einfach.
Jo dann mach ich halt das, was Linus auch gemacht hatte. Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein. Ich möchte wirklich keine Lose mit der Loseseite verdienen. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein
 
unregiert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 18:14:49   #12 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

ich glaube kaum, dass linus die absicht hatte microsoft zu zerstören.
linus hatte die Absicht eine Alternative zu Windows zu finden.

ich frage mich ernsthaft woher die leute immer das mit den 400 EUR haben...
Ich glaub da verwechselt der eine oder andere mal gerne was mit dem deutschen Steuerrecht...

sobald man vor hat aus einer sache kapital zu schlagen, man dieser tätigkeit regelmäßig nachgeht und es sich nicht um ein hobby handelt, betreibt man ein gewerbe.

Ob Du dich ins Handelsregister eintragen musst oder nicht, hängt davon ab, in wiefern du kaufm. organisiert bist usw, ein Gewerbe betreibst Du aber im Falle einer Loseseite zu 99%. Ob es ein Kleinstgewerbe oder ein Handelsgewerbe ist, spielt dabei keine Rolle.

@theHacker, ein Gewerbe hat natürlich etwas mit Gewinn/Verlust zu tun. Wenn du keine Gewinnabsicht hast, und das ganze auf Verlust auslegst (wohltätige Zwecke z.B.), kann man z.B. keinenfalls von Gewerbereden, eher von Hobby.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 18:28:23   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
@theHacker, ein Gewerbe hat natürlich etwas mit Gewinn/Verlust zu tun. Wenn du keine Gewinnabsicht hast, und das ganze auf Verlust auslegst (wohltätige Zwecke z.B.), kann man z.B. keinenfalls von Gewerbereden, eher von Hobby.
Es war eher so gemeint: Egal, ob dein Lose-Casino Gewinn oder Verlust macht.
Die Gewinnabsicht ist das Entscheidende und die liegt ja immer vor, sonst würde derjenige keine Loseseite aufmachen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 18:35:40   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Es war eher so gemeint: Egal, ob dein Lose-Casino Gewinn oder Verlust macht.
Die Gewinnabsicht ist das Entscheidende und die liegt ja immer vor, sonst würde derjenige keine Loseseite aufmachen.
Muss man denn jetzt für eine Loseseite ein Gewerbe anmelden?
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 18:37:18   #15 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von M4rc3l Beitrag anzeigen
Muss man denn jetzt für eine Loseseite ein Gewerbe anmelden?
Ich glaub, die Antwort auf diese Frage steht nun mittlerweile schon 100x im Forum.
Ja natürlich muss man das !
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigene Loseseite S7evinK Lose-Talk 4 17.04.2008 15:20:59
(suche) script, mit dem user eigene homepage erstellen hypostasis Lose4Scripts 4 11.04.2008 16:23:51
Eigene Slots erstellen Arrizer Programmierung 17 10.07.2006 22:37:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30:03 Uhr.