Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2007, 13:14:23   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304372
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 18
Frage EF2-Account?

Hallo,
Ich bin neu hier und wollte mal wissen wie das denn mit diesem EF2 Account ist.
Kostet der jetzt was, oder wie ist das???
Da dort ja irgendwas mit kosten steht udn auf der anderen Seite die Accounts verkauft werden...
Durch die FAQ wurde ich nicht schlau.
Kann mir das bitte mal jemand erklären

MFG
Flo
 
megaflopi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 13:30:45   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Der EF selber ist kostenlos. Du bezahlst nur für die Anfragen.
Um den EF benutzen zu können, musst du ihn initial mit 5€ aufladen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 13:35:06   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304372
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 18
Standard

Ah, ok danke.
Also nur wenn ich irgendwas mache muss ich diesen kleinen Betrag zahlen.
Und wenn ich jetzt z.B. Lose per EF2 gutgeschrieben bekomme, müssen dann auch schon 5€ auf dem Account sein???
Ne, oder ???
 
megaflopi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 14:05:02   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Die Frage is gut; kann ich dir auch ned beantworten.

Nur, was ich dir sicher sagen kann: Selbst, wenn es funktionieren würde, bringt das nix, weil du die Lose nie mehr vom EF runterkriegen würdest, ohne ihn aufzuladen.

'n EF kaufen, ohne ihn aufladen zu wollen, is wie, wenn du dir'n Auto kaufen willst, aber niemals tanken willst. Genauso sinnlos.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 16:37:55   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304372
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 18
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Frage is gut; kann ich dir auch ned beantworten.

Nur, was ich dir sicher sagen kann: Selbst, wenn es funktionieren würde, bringt das nix, weil du die Lose nie mehr vom EF runterkriegen würdest, ohne ihn aufzuladen.

'n EF kaufen, ohne ihn aufladen zu wollen, is wie, wenn du dir'n Auto kaufen willst, aber niemals tanken willst. Genauso sinnlos.
hmmm, aber wenn ich doch über 5€ gutgeschrieben bekomme, dann kann ich es doch wieder runterbekommen, da dann ja 5€ aufgeladen worden sind.
Oder???
 
megaflopi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 16:45:22   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Du scheinst irgendwas ned kapiert zu haben; ich weiß nur noch ned was

Du zahlst Euros, um Anfragen auf dem EF gutgeschrieben zu bekommen.
Mit den Anfragen kannst du dann Lose hin- und herüberweisen, Lose-PWs überprüfen, etc. etc.

Die Anfragen gehen für jede Anfrage an den EF, z.B. "Buche 4711 Lose von User 42 ab", ... um eins runter. Neue Anfragen kannst du nur bekommen, indem du wieder (Euro) zahlst. Anders kannst du die Anfragen nicht aufladen.

Du kannst für einen EF niemals "5€ gutgeschrieben bekomme[n]". Entweder kriegst du
  • Anfragen gutgeschrieben (dann hast du vorher Euro bezahlt) oder
  • Lose gutgeschrieben (ok, das kostet nix, außer evtl. eine Anfrage)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 16:47:27   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304372
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 18
Standard

ACHSO !!!!!!!
Danke, ich habs wirklich net gecheckt gehabt
O.K. Jetzt hab ich es kapiert

THX

Gruß
Flo
 
megaflopi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 17:56:57   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Neue Anfragen kannst du nur bekommen, indem du wieder (Euro) zahlst. Anders kannst du die Anfragen nicht aufladen.
Nicht ganz richtig. Auf http://ef4lose.de kann er seinen EF auch mit Losen wieder auffüllen. Er muss nur darauf achten, das er ihn das erste mal mit 50.000 Anfragen (20.000.000 Lose) auffüllen muss.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 20:32:23   #9 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Nicht ganz richtig. Auf http://ef4lose.de kann er seinen EF auch mit Losen wieder auffüllen.
Der Satz ist aber auch missverständlich . Mit Losen auffüllen kann auch heißen, dass Lose auf den EF geschickt werden. Es ist aber gemeint: statt 5 Euro kann man auch Lose zahlen, um den EF aufzuladen (also um Anfragen zu kaufen).
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 08:18:15   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Er schickt seine Lose auf den EF welche dann auf der Datenautobahn ganz unbemerkt in Euros umgewandelt werden und diese wiederum in Anfragen für seinen Export Force

Nee na klar haste recht. Aber ich denke, die User wussten schon was ich meinte
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 19:11:47   #11 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Nee na klar haste recht. Aber ich denke, die User wussten schon was ich meinte
Nee, wusste ich nicht. Lose unbemerkt auf einen EF überweisen und von da weiter zu verteilen, geht gottseidank nicht.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 19:35:32   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Na ja dann weiß ich zumindest wie ich es gemeint habe
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 19:41:43   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304372
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 18
Standard

warum kann man sich den im Profil ein EF2 Passwort zulegen, wenn man gar keinen EF2 Account hat???
Oder ist damit irgendwas anderes gemeint???

Sorry, fals ich hier dumme fragen stellen, aber ich bin halt neu hier

Gruß
Flo
 
megaflopi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 19:54:12   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das Lose-Passwort (was du meinst), benötigt man, wenn man von einem EF2-Account Lose von deinem klamm-Konto einziehen will. Das Ding is sozusagen die "Einzugsermächtigung".

Besitzer eines EF2-Accounts können also in Kombination mit deinem Lose-Passwort sich beliebig der Lose deines klamm-Kontos bemächtigen. Sei also vorsichtig, wem du das Lose-Passwort alles gibst und vor allem ändere es regelmäßig.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 20:12:10   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304372
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 18
Standard

ah, ok danke
Gruß
Flo
 
megaflopi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Yieeha Account mit 1401 yodds, sowie Bux.to Account mit 137 refs r-cep Kleinanzeigen 2 28.03.2008 18:26:35
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc 0 24.02.2008 11:16:19
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc (erledigt) 1 29.08.2007 22:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10:04 Uhr.