Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2007, 22:12:56   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 292464
Lose-Remote

Reg: 21.09.2007
Beiträge: 2
Standard EF-Technik

Moin!

Ich habe eine Frage: Kann man irgendwie in Erfahrung bringen, wie das EF-System auf technischer Ebene funktioniert? Ich möchte ein Skript erstellen mit Anbindung an Exportforce, ohne mir dafür extra einen EF-Account erstellen zu müssen. Ich muss nur wissen, wie ich die Server ansprechen kann und was zurückgegeben wird.

Hier im Forum wird bei sowas auf d-ef.de verwiesen, was ja leider nicht mehr existiert. Gibt es noch andere Möglichkeiten für Programmierer?

Danke im Vorraus,

Thjazi
 
Thjazi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:23:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Nein, du brauchst unbedingt einen Account. Diesen kannst du dann mit 50.000 abfragen aufladen (Kosten 5 €).
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:26:50   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Du möchtest Lose ohne Ef Anbindung verschicken, über ein Skript?

Das ist
a) nicht möglich
und
b) nicht erlaubt.
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:28:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von mbassus Beitrag anzeigen
Du möchtest Lose ohne Ef Anbindung verschicken, über ein Skript?
Er wills nur coden
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:29:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Er wills nur coden
Naja, das ers nutzen will liegt dabei nicht weit entfernt
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:30:02   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Du kannst dir ein EF Account anmelden, im Member Bereich siehst du die Codes, kannst sie aber nicht nutzen^^
 
SugarFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:30:42   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.534
Standard

nun mit der seite war ses möglch.


und was heißt nicht erlaubt?

Er will nur wissen wie die EF-Api funktioniert um ein Script zu erstellen, er will ja nciht das system umgehen.

Bei paypal gbts sowa auch nennt sich sandbox meine ich, damit kann man die scripte testen ohne tatsächlich geld zu transfrieren, das konnte man mit d-ef.de mal.

Aber glaube soetwas gibt es nciht mehr.

Wird dir also nichts übrigbleiben als wirklich einen EF zu holen und damit zu testen.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:53:43   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Thjazi Beitrag anzeigen
Ich habe eine Frage: Kann man irgendwie in Erfahrung bringen, wie das EF-System auf technischer Ebene funktioniert?
Du kannst Dir kostenlos einen EF machen und die API anschauen. Nur *aktiv* nutzen kannst Du sie dann nicht, aber zum Coden langt es.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:56:20   #9 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

oder schau mal hier http://klamm.de/crashforum/showthread.php?t=73191
da steht eigentlich auch alles was man zum coden wissen muss...

mfg
Gsus
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 12:01:34   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 292464
Lose-Remote

Reg: 21.09.2007
Beiträge: 2
Standard

Ich möchte tatsächlich noch keine Transaktionen durchführen, sondern lediglich die API einsehen, um ein Skript zu entwickeln, welches also "theoretisch so mit EF funktionieren würde".

Danke für eure zahlreichen Antworten!
 
Thjazi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Penis: Technik oder doch Grösse? SumoSulsi Gott und die Welt 77 04.05.2008 17:50:30
Computer- / Technik-Kram Hotwave Kleinanzeigen 35 03.03.2008 20:43:47
E-Technik zyclop Schule, Studium, Ausbildung 4 04.12.2007 23:06:24
Technik, Bücher, Spiele ab 1,50 € - Reinschauen lohnt sich! Geegle Kleinanzeigen 24 14.09.2007 18:10:58
Frage an die technik Freaks // PlayStation 2 / Videoformat / .... cince Gaming 12 14.05.2006 20:57:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49:56 Uhr.