Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2006, 13:08:21   #1 (permalink)
lose redeemer^^

ID: 402405
Lose-Remote

Reg: 20.12.2006
Beiträge: 197
Standard eF Kennung

Wie kann ich eine EF Kennung neu anlegen?
 
gleb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:38:53   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Wenn du in deinem EF eingeloggt bist auf Kennungen klicken, dann kannst du unten eine neue Kennung anlegen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:39:44   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Einfach "Kennungen" anklicken:
http://www.klamm.de/partner/ef_lose.php?step=7 (erfordert: eingeloggt sein im EF)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:42:38   #4 (permalink)
lose redeemer^^

ID: 402405
Lose-Remote

Reg: 20.12.2006
Beiträge: 197
Standard

Achs ich glaub ich weiß was
"Erstaufladung/Aktivierung beläuft sich auf €5,00, wofür man direkt 50.000 Anfragen erhält."

Aber wie kann ich bezahlen?
Doch nicht vom Klamm konto, dort krieg ich nie im leben nur durch refs und startseitenaufrufe 5 Euro.
Kann man nicht lose in euros umwandeln oder sms shciken oder bankeinzug oda so?
 
gleb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:51:36   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Kann man nicht lose in euros umwandeln oder sms shciken oder bankeinzug oda so?
http://www.ef4lose.de

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 07:54:15   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

wollte kein neues Thema aufmachen

hab hier ne Config.php die in etwa so aussieht
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<?
$betreiber_id 
"ed_id";                     //ID deines EF2-Accounts
$betreiber_passwort "ef_passwort";               //Passwort deines EF2-Accounts
$betreiber_kennung "kennung";                 //Eine Kennung deines EF2-Accounts
$gewinnst1 "2";                            //Bei Gewinn wird der Einsatz damit Multipliziert (Farben)
$gewinnst2 "6";                            //Bei Gewinn wird der Einsatz damit Multipliziert (Zahlen)
$einsatzmin "100";                         //Mindest-Einsatz              
$einsatzmax "150";                       //Maximal-Einsatz
?>
mit meinen Sachen sieht die dann so aus:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<?
$betreiber_id 
"15724";                     //ID deines EF2-Accounts
$betreiber_passwort "XXXXX";               //Passwort deines EF2-Accounts
$betreiber_kennung "rou";                 //Eine Kennung deines EF2-Accounts
$gewinnst1 "2";                            //Bei Gewinn wird der Einsatz damit Multipliziert (Farben)
$gewinnst2 "6";                            //Bei Gewinn wird der Einsatz damit Multipliziert (Zahlen)
$einsatzmin "100";                         //Mindest-Einsatz              
$einsatzmax "150";                       //Maximal-Einsatz
?>
jetzt sagt er mir aber, das wäre ne falsche Kennung, jedoch habe ich sie hundert prozentig angegeben. Hab ich da sonst irgendwie was falsch gemacht?


edit: hab nen tip per pn bekommen. man muss nicht den namen der Kennung sondern die k_id eingeben.

Geändert von Requiem (16.04.2007 um 08:00:40 Uhr)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 08:09:56   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
edit: hab nen tip per pn bekommen. man muss nicht den namen der Kennung sondern die k_id eingeben.
Joa der Tipp sollte dich zur Lösung des Problems führen!
(Sind auch diese Menschen, die sich Programmierer schimpfen und int-Werte in Strings packen... schuldig!)
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF-ID, EF-Kennung, BLABLA money2000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 12.04.2008 18:29:21
Kennung beim EF kardis587 Bug-Report 2 26.12.2007 11:25:26
KEnnung bei SMS verschicken? HelloAfrica klamm talk 5 18.04.2007 16:03:59
Kennung GnaTOnLine Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 21.07.2006 20:05:15
Was bedeutet $kennung? SanAndreas13 Lose4Refs (erledigt) 7 21.04.2006 16:21:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16:39 Uhr.