Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2006, 14:25:34   #1 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard EF benennen

wie kann ich das einstellen beim EF Account, das man, wenn man mit der Maus bei einer Lose-ÜW (in der Transaktionsliste) nicht die EF Nummer sondern einen Namen liest.

thx4help
lustig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 14:36:55   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Wenn du mit der Maus über die ID fährst, dann wird dir entweder bei Loseüberweisungen von Usern der Username oder bei Loseüberweisungen per EF der Name der verwendeten EF- Kennung angezeigt, ich hab es noch nicht gesehen, dass da auch direkt Nicknames stehen. Die siehst du nur, wenn du mir der Maus über die ID fährst.
 

Geändert von Cejay1837 (29.07.2006 um 14:42:46 Uhr) Grund: R- Fehler *g*
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 16:51:09   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ein EF ist doch an keinen Nickname gekoppelt. Ich kann ja theoretisch als Nicht-Klammer unendlich viele EF-Accounts haben.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 16:55:18   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von lustig
wie kann ich das einstellen beim EF Account, das man, wenn man mit der Maus bei einer Lose-ÜW (in der Transaktionsliste) nicht die EF Nummer sondern einen Namen liest.
Das geht über die Kennung. Wenn du manuelle Buchungen machst, also direkt über ef.klamm.de, dann gilt die Kennung, die du im Profil hast:
http://www.klamm.de/partner/ef_profil.php?step=1&ssl=0

Für Transaktionen, die per Script gemacht werden, gilt die jeweils verwendete Kennung:
http://www.klamm.de/partner/ef_lose.php?step=7
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 17:30:17   #5 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Für Transaktionen, die per Script gemacht werden, gilt die jeweils verwendete Kennung:
http://www.klamm.de/partner/ef_lose.php?step=7
Genau das meine ich, wenn ich da also anstatt der Nummer ein Wort eingebe, dann erscheint dieses bei der Überweisung in den Transaktionen, wenn man mit der Maus rüberfährt?
lustig ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 17:35:24   #6 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Du verstehst das anscheinend falsch.

Im Script musst du die Nummer der Kennung angeben. Das geht gar nicht anders. Und bei der Transaktion in der Transaktionsliste wird dann der Text der Kennung angezeigt.

Dafür gibt es die Seite mit den Kennungen:
http://www.klamm.de/partner/ef_lose.php?step=7
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 18:12:36   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Zitat:
Zitat von lustig
Genau das meine ich, wenn ich da also anstatt der Nummer ein Wort eingebe, dann erscheint dieses bei der Überweisung in den Transaktionen, wenn man mit der Maus rüberfährt?
Nein, in deinen Scripten kannst du nur eine Zahl angeben, alles andere führt zu einer sehr unschönen Fehlermeldung.
Aber du kannst doch jeder Kennung auch einen Namen zuweisen (s.u.).
Wenn du diese Kennun dannin dein Script einträgst (die K_ID), dann steht in den Transaktionslisten der User auch weiterhin nur deine EF- Nummer. Wenn man mit der Maus über die Nummer fährt, dann kommt der Name der verwendeten Kennung zum Vorschein.

http://www.myimg.de/?img=klammb25.jpg
http://www.myimg.de/?img=klamm23c8.jpg

Egal was du tust, es wird in deinen Transaktionslisten immer nur die EF- ID stehen.
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 22:18:34   #8 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
Nein, in deinen Scripten kannst du nur eine Zahl angeben, alles andere führt zu einer sehr unschönen Fehlermeldung.
Aber du kannst doch jeder Kennung auch einen Namen zuweisen (s.u.).
Wenn du diese Kennun dannin dein Script einträgst (die K_ID), dann steht in den Transaktionslisten der User auch weiterhin nur deine EF- Nummer. Wenn man mit der Maus über die Nummer fährt, dann kommt der Name der verwendeten Kennung zum Vorschein.

http://www.myimg.de/?img=klammb25.jpg
http://www.myimg.de/?img=klamm23c8.jpg

Egal was du tust, es wird in deinen Transaktionslisten immer nur die EF- ID stehen.
genau, das meine ich, das man über die ef zahl geht mit der maus und dann nicht nochmal die EF Nummer sieht sondern z.b. city-lose.de

Das kann ich hier http://www.klamm.de/partner/ef_lose.php?step=7 unter KENNUNG die Nummer gegen einen Text austauschen?

Danke für die Hilfe
lustig ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 22:46:56   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Nein, die Nummer kannst du dir auch icht aussuchen. Du kannst der Nummer einen "Namen" zuweisen und dieser Name erscheint dann, wenn man in den Buchunslisten mit der Maus über die EF- ID fährt. Es wird nicht klappen, wenn du dir erhoffst, dass in den Buchungslisten sowas stehen tut:


Zitat:
29.07.06 14:39:48 -70.468 Cejay1837 Testbuchung
Es wird immer so aussehen:
Zitat:
29.07.06 14:39:48 -70.468 EF 123456 Testbuchung
Wenn du willst, dass beim Drüberfahren ein Text angezeigt wird, dann musst du das hier in dem Textfeld eingeben (*klick*) und dann die Kennung, die dazu erstellt wird (die Nummer) in dein Script einbauen.

Das Ergebnis in den Buchungslisten sieht dann so aus wie oben, nur dass halt der Name deiner Kennung angezeigt wird
http://www.myimg.de/?img=klamm23c8ce6.jpg
 

Geändert von Cejay1837 (29.07.2006 um 23:03:37 Uhr)
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 22:48:18   #10 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von lustig
genau, das meine ich, das man über die ef zahl geht mit der maus und dann nicht nochmal die EF Nummer sieht sondern z.b. city-lose.de
Das steht doch schon hier.

Im Script muss die Zahl (der Kennung) stehen. Und beim mouse-over steht dann der Text der Kennung da.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 22:56:06   #11 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

ok, alles klar!
Danke
lustig ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:25 Uhr.