Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2013, 00:46:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.839
Standard EF Account einstellen

Hey,

ich bin gerade total am verzweifeln.
Ich habe ein script gekauft, wo ich jetzt das EF einrichten muss.

Eingeben muss ich:

ID -> da habe ich die EF ID eingegeben
Passwort -> da habe ich das pw eingegeben, womit ich mich auf mein EF Account einlogge.
Kennung -> im EF habe ich unter Kennung eine Kennung angelegt und diese K-ID habe ich eingegeben
Auszahl-Betreff -> sollte egal sein.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke!
 
Susum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:52:11   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Alles Ok soweit. Wobei brauchst dann noch Hilfe?
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:54:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.839
Standard

Oh hatte ich glatt vergessen .


Es kommt immer die Fehlermeldung, das mein EF Pw falsch ist. Das kann aber nicht sein, weil ich mich damit ja die ganze zeit auch einloggen kann.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:55:46   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

ID und Einlogname sind i.d.R zwei verschiedene
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:57:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.839
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
ID und Einlogname sind i.d.R zwei verschiedene
Ja ich meinte aber vom pw her, dass das deshalb nicht falsch sein kann.

Meine ef id ist ja klar abzulesen.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:59:31   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Bei der ID, das EF weglassen, nur die Ziffern.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:01:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.839
Standard

Zitat:
Zitat von netzdukaten Beitrag anzeigen
Bei der ID, das EF weglassen, nur die Ziffern.
ja habe ich gemacht.
Also 18780 wäre meine.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:03:06   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

dann ist auch alles korrekt eingegeben. Fehler im Script vielleicht?
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:05:25   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.839
Standard

Zitat:
Zitat von netzdukaten Beitrag anzeigen
dann ist auch alles korrekt eingegeben. Fehler im Script vielleicht?
handelt sich um das script:
http://www.scripte4webbis.de/index.p...cat=290&id=880

liegen da bekannte fehler vor?
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:09:38   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

das funktioniert eigentlich. Habe es mal einem Bekannten installiert.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:26:21   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von binchen300186

ID: 436215
Lose-Remote
Krank

binchen300186 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2012
Beiträge: 2.026
Standard

das selbe prob hatte ich bei mir auch weil ich ein pseudo passwort benutzt hab

"/jdk$3kdk" sowas in der art mit vielen sonderzeichen.. das mag das script wohl nicht.

ändere einfach mal das passwort, falls du auch so eines benutzen solltest
Susum gefällt das.
binchen300186 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:50:02   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.839
Standard

Vielen dank. Daran lag es .
binchen300186 gefällt das.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 01:53:03   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von binchen300186

ID: 436215
Lose-Remote
Krank

binchen300186 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2012
Beiträge: 2.026
Standard

schön, dass ich auch mal helfen konnte
binchen300186 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 09:43:11   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ein weiteres Beispiel für professionelle Programmierung...

Mehr Details hier:
http://www.klamm.de/forum/f74/xxxx-412372.html
binchen300186 gefällt das.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 10:27:18   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von binchen300186

ID: 436215
Lose-Remote
Krank

binchen300186 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2012
Beiträge: 2.026
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ein weiteres Beispiel für professionelle Programmierung...

Mehr Details hier: ...
jepp so ist es.. wie soll man seine zugänge sicher machen, wenn man sein passwort nicht mit sonderzeichen etc "besser" machen kann
binchen300186 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MySQL] Export Einstellen! Basell Programmierung 2 03.12.2011 13:59:17
[S] VMS 1 einstellen Kesino Lose4Scripts (erledigt) 1 31.05.2011 19:27:17
VMS 1.2.4 einstellen phips29 Lose4Scripts (erledigt) 4 29.05.2011 20:54:46
Was bei Adblock einstellen ? Franky23 Sonstiges 4 12.06.2008 01:59:27
server einstellen late Lose4Scripts 9 11.01.2008 18:17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01:19 Uhr.