Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2008, 22:36:31   #1 (permalink)
Lose u.Refjäger
Benutzerbild von t4yl0r

ID: 118343
Lose-Remote
auf Reisen

t4yl0r eine Nachricht über ICQ schicken t4yl0r eine Nachricht über MSN schicken t4yl0r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.840
Standard EF-Account

HI hab da mal Frage blick da gerade mal nicht durch

eXportID / Kennung
eXport Passwort / Kennungspasswort

Export is ja klar aber was is ne Kennung hab eine angelegt ,gabs aber kein password zu!

lg t4
-- Referenzen --
t4yl0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:44:36   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Die Kennung identifiziert die verschiedenen Projekte, die du mit dem EF hast.

Leg für jedes Projekt eine Kennung an. Das Passwort hat damit nichts zu tun.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:46:39   #3 (permalink)
Lose u.Refjäger
Benutzerbild von t4yl0r

ID: 118343
Lose-Remote
auf Reisen

t4yl0r eine Nachricht über ICQ schicken t4yl0r eine Nachricht über MSN schicken t4yl0r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.840
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Kennung identifiziert die verschiedenen Projekte, die du mit dem EF hast.

Leg für jedes Projekt eine Kennung an. Das Passwort hat damit nichts zu tun.
Also muss ich das Kennungspasswort freilassen
-- Referenzen --
t4yl0r ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:53:55   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ja kannst du frei lassen. Das bietet das FWX nur für evtl. andere bzw neuere EFs an.


Gruß

sweety2410
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:55:00   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
[...] für evtl. andere bzw neuere EFs [...]
Bitte was ?!

Es gibt nur EF2-Accounts.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:59:04   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Hätte besser API schreiben sollen. Sind ja nicht nur Klamm-EFs mit gemeint. Falsch ausgedrückt.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 23:00:46   #7 (permalink)
Lose u.Refjäger
Benutzerbild von t4yl0r

ID: 118343
Lose-Remote
auf Reisen

t4yl0r eine Nachricht über ICQ schicken t4yl0r eine Nachricht über MSN schicken t4yl0r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.840
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Hätte besser API schreiben sollen. Sind ja nicht nur Klamm-EFs mit gemeint. Falsch ausgedrückt.
geht tortzdem ned
-- Referenzen --
t4yl0r ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 23:17:49   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Hast du den bereits eine Kennung eingegeben? Kannst dich mal per ICQ melden, dann helfe ich dir gerne.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 07:04:35   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von t4yl0r Beitrag anzeigen
geht tortzdem ned
Also bei der Kennung musst du die ID und nicht den Text verwenden. Eventuell hast du das falsch eingetragen, weil das ein häufiger Fehler ist.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 16:10:38   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 308820
Lose-Remote

Reg: 14.01.2008
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Also bei der Kennung musst du die ID und nicht den Text verwenden. Eventuell hast du das falsch eingetragen, weil das ein häufiger Fehler ist.
genau das gleiche ist einem Freund auch die Tage passiert. Wird das vielleicht so gar sein
 
Steward ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 12:27:06   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

hab auch voll das problem mit EF Account...
bei mir wird immer gesagt, das EF Passwort ist falsch...ist es aber nicht!!!!

wer kann mir helfen?
 
andiol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 19:51:37   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
hab auch voll das problem mit EF Account...
bei mir wird immer gesagt, das EF Passwort ist falsch...ist es aber nicht!!!!
Das is eben die EF-ID falsch
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 23:32:33   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das is eben die EF-ID falsch
nö, wenn die EF-ID falsch ist, sagt er das.
Ich weiss nicht wo der Fehler lag, hab noch ein paar mal alles eingegeben und irgendwann ging es.
 
andiol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 06:41:40   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von andiol Beitrag anzeigen
nö, wenn die EF-ID falsch ist, sagt er das.
Kommt drauf an... wenn du die ID eines anderen EFs nimmst, der nicht dir gehört, dann ist die EF-ID nicht falsch, sondern das Passwort, weil du auf einen fremden EF zugreifen möchtest. Aber das hatte ich dir ja schon in deinem anderen Thread erklärt.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Yieeha Account mit 1401 yodds, sowie Bux.to Account mit 137 refs r-cep Kleinanzeigen 2 28.03.2008 18:26:35
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc 0 24.02.2008 11:16:19
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc (erledigt) 1 29.08.2007 22:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11:59 Uhr.