Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2008, 18:35:41   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 409399
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 264
Standard E.F.Account?

Grüßt euch
bräuchte mal eben Aufklärung zum thema E.F.
hab mir das ganze natürlich durchgelesen steig aber noch nicht ganz dahinter was das mit den "Anfragen" die man bei der ersten Zahlung (5euro glaub ich)auf sich hat.
vielen Dank für eure Hilfe und Antworten.
 
Stagus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 20:03:55   #2 (permalink)
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose-Remote
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Ein EF ist praktisch ein extra Konto wo du Klamm-Lose drauf packen kannst, wie dein eigenes Klamm-Konto.

Nur, dass halt über so einen EF andere Leute drauf zugreifen können (wichtig für Loseseiten die Guthaben auszahlen und erhalten). Und du kannst mit dem EF auf anderer Leute Konten zugreifen, wenn du deren Schnittstellen-Passwort hast.

Da der durch ExportForce zusätzlich verursachte Datenverkehr und die benötigte Serverperformance nicht zu vernachlässigen sind, wird die Nutzung eines ExportForce Accounts mit € 0,0001 pro Anfrage* berechnet


Jede Anfrage kostet also einen CENT-Betrag. Jedesmal, wenn jemand was abhebt ist eine Anfrage, z.B.
Du musst den EF mit Geld aufladen, damit immer genug Anfragen vorhanden sind.

Noch weitere Fragen, habe es mal möglichst schnell und einfach erklärt.
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 20:11:10   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 409399
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 264
Standard

Vielen Dank,
war sehr ausführlich und hat mir geholfen.
 
Stagus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 20:14:43   #4 (permalink)
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose-Remote
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Zitat:
Zitat von Stagus Beitrag anzeigen
Vielen Dank,
war sehr ausführlich und hat mir geholfen.
Okay schön Auch wenn ich kein Profi in der Sache bin. Bleibt hier ja offen, vielleicht meldet sich ja noch einer, dachte nur, willst vllt schnelle Antwort

Gutes Schaffen bei KLamm
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 01:06:48   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von Wiggle Beitrag anzeigen
Du musst den EF mit Geld aufladen, damit immer genug Anfragen vorhanden sind.
Er muss ihn nicht zwingend mit Geld aufladen, sondern kann es auch mit Losen tun. Klugscheissen ist toll.

EF4Lose
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 17:25:05   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 409399
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 264
Standard

Danke dir hab ich auch noch nicht gewusst, sehr nützlich und gut zu wissen
 
Stagus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 03:32:35   #7 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Wo kann man die den für Lose erwerben, da war doch mal was.
(gebrauchte)

Hat da jemand nen hilfreichen link ?

edit: habe es doch noch gefunden

Geändert von Mrblista (23.06.2008 um 03:52:39 Uhr)
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 06:41:40   #8 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

"gebrauchte" für Lose: werden ab und zu in Lose4Misc verkauft/versteigert
"neue" für Lose: www.ef4lose.de
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 13:34:21   #9 (permalink)
Pause bis 2010
Benutzerbild von Wett-Letter

ID: 311922
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 598
Standard

Hab ein paar mal gelesen das es sicherer ist wenn man seine Lose auf einem EF bunkert - Ist das richtig ? Wenn ja warum ? Danke schonmal für Antwort
...BLINDEN...SCHRIFT...
Du willst Schmetterlinge im Bauch? Steck dir Raupen in den Arsch
MrFlame schließe ich aus Ignoranz und Gier aus all meinen Versteigerungen aus
Wett-Letter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 13:37:45   #10 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

Zitat:
Zitat von Wett-Letter Beitrag anzeigen
Hab ein paar mal gelesen das es sicherer ist wenn man seine Lose auf einem EF bunkert - Ist das richtig ? Wenn ja warum ? Danke schonmal für Antwort
Wer sagt das ?
Wenn dein EF Passwort: 123456 lautet
und dein Klammpasswort: %fXyq"13d

dann rate mal welches man vorher errät
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 13:40:29   #11 (permalink)
Pause bis 2010
Benutzerbild von Wett-Letter

ID: 311922
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 598
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Wer sagt das ?
Wenn dein EF Passwort: 123456 lautet
und dein Klammpasswort: %fXyq"13d

dann rate mal welches man vorher errät
Schon klar
Habs halt nur paar mal gelesen, aber nie mit Begründung.
...BLINDEN...SCHRIFT...
Du willst Schmetterlinge im Bauch? Steck dir Raupen in den Arsch
MrFlame schließe ich aus Ignoranz und Gier aus all meinen Versteigerungen aus
Wett-Letter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 13:44:13   #12 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

100%ig sicher sind die Dinger nirgendwo.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 14:58:42   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ef hat den zusätzlichen Vorteil, dass jemand Deine EF ID gar nicht weiss und Deinen Ef Login schonmal sowieso nicht ... und das PW auch nicht. Und das EF-TresorPW auch nicht. Also einige Hürden mehr als bei klamm (1 PW).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 16:29:53   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Klamm hingegen hat den Vorteil Zeittresor
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 20:15:16   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Klamm hingegen hat den Vorteil Zeittresor
Naja, wer einmal dein klamm-Passwort hat wird das sicherlich sofort ändern und kann dann in aller Ruhe auf die Lose im Zeittresor warten.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Yieeha Account mit 1401 yodds, sowie Bux.to Account mit 137 refs r-cep Kleinanzeigen 2 28.03.2008 18:26:35
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc 0 24.02.2008 11:16:19
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc (erledigt) 1 29.08.2007 22:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:46:24 Uhr.