Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2006, 23:41:57   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard dpa-News auf Startseite?

Bin zwar nicht neu bei klamm, habe aber trotzdem eine Frage:

Wie bekomme ich dpa-News auf die Startseite?
 
solution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:45:03   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Hi

1. Hier MyNews aktivieren: http://www.klamm.de/partner/start_layout.php
2. Hier DPA-News aktivieren http://www.klamm.de/partner/start_mynews.php

MfG TeVator
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:48:07   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard

So weit war ich auch schon. Ich kann da aber nur TopNews und ShortNews aktivieren.
 
solution ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:51:40   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Die DPA- News sind doch in den Top- News includiert

Beispiel:http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=12399320
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:51:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Hast du bei
"Deutsche Presse-Agentur
Politik / Weltgeschehen
Schlaglichter / Brennpunkte
Thema des Tages"

eine Zahl bei "Portal" eingestellt?
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:56:59   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard

Ja, 05|10 steht dort.



 
solution ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:58:02   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
Die DPA- News sind doch in den Top- News includiert

Beispiel:http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=12399320

Achso. OK. Jetzt hab ichs kapiert. Ich dachte TopNews wäre etwas ähnliches wie ShortNews.
 
solution ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 00:02:44   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Nee, ist nur der Oberbegriff
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseite: Auch news-Quelle als Link dubberle Verbesserungsvorschläge 3 06.04.2008 13:38:58
Falsche Konfiguration der Anzeige der News auf Startseite PlaciD Bug-Report 0 20.05.2007 10:58:14
die DPA News auf der Startseite ! tobiasrimbach klamm talk 7 19.10.2006 15:30:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10:04 Uhr.