Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2007, 22:42:23   #1 (permalink)
Übern-Rand-Gucker
Benutzerbild von Gronth_des_Tode

Gronth_des_Tode eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.01.2007
Beiträge: 334
Standard Dl Forum post erscheint nicht

ICh habe einen post geschrieben so wie es in den regel stand aber erscheint einfach nicht!
Wie erkenne ich ob er nichtangenommen wurde oder noch nicht bearbeitet und wie lange dauert das ungefähr?
 
Gronth_des_Tode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 22:46:47   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Bis es freigeschaltet und verschoben wurde.
Wenn sie nicht erlaubt ist, dann gehts nach "erledigt", dort siehst du es dann auch
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 22:47:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Du musst warten, bis dieser freigeschaltet ist. Die Wartezeiten sind unterschiedlich, je nachdem ob gerade ein Mod Zeit hat oder nicht.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 22:50:15   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

In deinem Forumprofil (Klick auf deinen Namen und geh ins öffentliche Profil) findest du den Link: Suche alle von Gronth_des_Tode erstellten Themen
Dort regelmäßig nachschauen oder im Kontrollzentrum unterAbonnements anzeigen
Nach der Freischaltung siehst du dort auch den Thread
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 22:50:52   #5 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Downline Forum

Dort wurde dir doch schon die Vorgehensweise erklärt

WENN freigeschaltet wird, wird er sichtbar, wenn nicht, antwortet ein Moderatopr auf den DL-Thread mit Ablehngrund und du kannst es dann in Downlines erledigt einsehen

gedulde dich etwas, denn es sind nur zwei Moderatoren da unten zuständig, die eine ist kränklich, und daher nicht immer parat, der andere berufstätig, selbstständig und in der Regel mit einem 18h Stundentag dabei ...
es kann also mal etwas dauern

PS: der zweitere bin zufällig ich, ich gehe mal eben unten aufräumen
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:04:37   #6 (permalink)
klammküken

ID: 269154
Lose-Remote

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 43
Standard

ich bin zwar nicht blond (aber ich wars mal *g* - nur zur Entschuldigung )
wenn ich einen Thread eröffnen will, mach ich das z. B. hier im "ich bin neu und hab eine Frage"-Forum. Und wenn ich lang genug warte und mein Thread ok war, wird er freigeschaltet und in das entsprechende Forum verschoben?
 
wiiilma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:12:45   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Nein. Alle anderen Foren funktionieren normal. Lesen, verstehen, auf Antworten klicken. Der Beitrag erscheint sofort.

Im Downlineforum ist das nur so, dass Beiträge freigeschaltet werden müssen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:18:30   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du erstellst Deinen Downline-Thread nicht hier oder dort.
Du erstellst ihn im normalen Downline-Forum.
Dort wird der dann überprüft und ins richtige Unterforum verschoben.
Und wenn alles OK ist, wird er freigegeben.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:18:48   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von wiiilma Beitrag anzeigen
ich bin zwar nicht blond (aber ich wars mal *g* - nur zur Entschuldigung )
wenn ich einen Thread eröffnen will, mach ich das z. B. hier im "ich bin neu und hab eine Frage"-Forum. Und wenn ich lang genug warte und mein Thread ok war, wird er freigeschaltet und in das entsprechende Forum verschoben?
Ja, manche machen das, egal, welcher Inhalt der Thread hat. In der Hoffnung, ein Mod wird kommen, und den dann in die richtige Kategorie einsortieren. So ist das hier aber nicht gemeint
Jeder Bereich hat auch eine kleine Erläuterung des Inhaltes drunter, und die Titel der Bereiche sind selbsterklärend. Einfach vorher mal schauen, wo es hinpasst. Und dann die Regeln lesen, die jeweils im oberen Bereich stehen...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:20:50   #10 (permalink)
klammküken

ID: 269154
Lose-Remote

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 43
Lächeln

Oh danke, super
Find ich echt nett, wie schnell einem hier geholfen wird

Werd euch dann auch beim helfen helfen, wenn ich hier ein bißerl sattelfester bin
 
wiiilma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:24:43   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von wiiilma Beitrag anzeigen
Oh danke, super
Find ich echt nett, wie schnell einem hier geholfen wird

Werd euch dann auch beim helfen helfen, wenn ich hier ein bißerl sattelfester bin
Um Sattelfester zu werden lies dir am besten einige Regelthreads durch und schau ab und an in die Suche , du hättest einen Thread gefunden, der die erklärt hätte warum und wieso das im DL Forum so läuft
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:29:53   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Na ja .... nich so streng Cybo

dafür haben wir doch das Forum "Ich bin neu"

Du liest doch och nicht alle Regeln
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:30:03   #13 (permalink)
klammküken

ID: 269154
Lose-Remote

Reg: 06.01.2007
Beiträge: 43
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Um Sattelfester zu werden lies dir am besten einige Regelthreads durch und schau ab und an in die Suche , du hättest einen Thread gefunden, der die erklärt hätte warum und wieso das im DL Forum so läuft
Oooch, weißt eh.... so komm ich mit euch wenigstens ins Plaudern
 
wiiilma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:35:21   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wiiilma Beitrag anzeigen
Oooch, weißt eh.... so komm ich mit euch wenigstens ins Plaudern
Wenn du Plaudern willst, dann guck einfach mal ins Meet&Greet-Forum
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup erscheint nicht tiffiklotz Bug-Report 2 23.07.2008 20:02:45
Kann nicht den letzten Post bewerten MisterS Bug-Report 3 25.05.2008 16:29:36
Vergütungs-PopUp erscheint nicht Simone_W Bug-Report 0 30.01.2007 09:15:17
Vergütungs-PopUp erscheint selten nicht Wulffy Bug-Report 8 14.12.2006 09:20:29
Post ist nicht dort wo Post sein sollte =( chillervalley Bug-Report 4 12.11.2006 15:13:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12:44 Uhr.