Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von toni

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.09.2013, 11:31:47   #1 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard countdown Startseite

Hallo
bin nicht neu hier, habe aber das Problem das mir der Countdown auf der startseite von Klamm nicht mehr angezeigt wird

ich habe meinen firefox neu mit allen Updates installiert

Shockwave und java ist ebenfalls aktuell, was kann das noch sein ?
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2013, 12:05:38   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Moin.
Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
Shockwave und java ist ebenfalls aktuell, was kann das noch sein ?
Juckt nicht JavaScript brauchst du. Guck mal, ob du das aktiviert hast.

Falls ja:
Firefox-Erweiterungen können die Funktion auch beeinträchtigen. Starte Firefox mal mit deaktivierten Erweiterungen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2013, 12:08:00   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Einfach mal reload ohne cache forcen, damit die .js neu geladen werden.
Rechte Maustaste irgendwohin -> [SHIFT]+Neu laden (oder [STRG]+Neu laden)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2013, 12:40:47   #4 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Hm, habs hinbekommen
aber woran es lag weis ich nicht

Hab den firefox mit allen Einstellungen etc. deinstalliert und dann nochmal neu aufgesetzt, jetzt geht es

Trotzdem danke
Pr3DaTh0r gefällt das.
toni ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] [Final Countdown!]sehr günstige Werbepakete (Forcedklicks, Views etc.)[Final Countdown!] tobias1985 Lose4Werbung (erledigt) 292 18.06.2012 20:20:51
Countdown weg TC_007 Bug-Report 4 15.01.2011 20:48:50
[S] Countdown Script CoRnY08 Lose4Scripts (erledigt) 9 17.12.2008 15:58:45
Countdown weg? birnchen Bug-Report 13 18.11.2007 13:03:46
[s] WM-Countdown Ufisch Lose4Scripts (erledigt) 12 06.05.2006 22:42:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36:03 Uhr.