Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2006, 17:57:30   #1 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard closed

closed
 

Geändert von Chabo (06.06.2007 um 23:19:31 Uhr)
Chabo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:00:06   #2 (permalink)
on Highway to Hell

ID: 261328
Lose-Remote

Reg: 22.10.2006
Beiträge: 222
Standard

hm... ich glaube die Frage gabs schon mal irgendwo. Und meines Wissens nach geht das nicht. Korrigiert mich wenn ich falsch liege!
FlatAD.TV - Deine Community!
pbeiersdorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:01:08   #3 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von kiLLaH4U Beitrag anzeigen
hm... ich glaube die Frage gabs schon mal irgendwo. Und meines Wissens nach geht das nicht. Korrigiert mich wenn ich falsch liege!
Leider kann ich dich nicht korrigieren da ich selber keine ahnung habe was richtig ist.

Zitat:
FÜR DEN JENIGEN DER WEIß WIESO WESHALB UND WARUM ICH DAS SCHREIBE!
ICH KANN NICHT KORRIGIEREN DA ICH DIE FRAGE GESTELLT HABE UND SELBER EINE ANTWORT SUCHE!
So ein depp der jenige aber auch...
Zitat:
LESEN IST VON VORTEIL!
 

Geändert von Chabo (09.11.2006 um 20:20:11 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:05:20   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Nein, es ist definitiv nicht möglich
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:06:25   #5 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837 Beitrag anzeigen
Nein, es ist definitiv nicht möglich
Das hört sich aber garnicht gut an.. kann den ein MOD oder ADMIN noch bestätigen?

Die suchfunkton im forum habe ich schon benutzt!
 
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:12:33   #6 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Es ist, wie schon geschrieben, nicht möglich sich einem Werber zuordnen zu lassen.
Ebenso ist es verboten sich hier im Forum einen Werber für die Startseite zu suchen.
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 18:35:12   #7 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker Beitrag anzeigen
Es ist, wie schon geschrieben, nicht möglich sich einem Werber zuordnen zu lassen.
Ebenso ist es verboten sich hier im Forum einen Werber für die Startseite zu suchen.
Ok dann ist die Frage geklärt bleibe ich halt ohne werber!
 
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:16:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 116900
Lose-Remote

Focus440 eine Nachricht über ICQ schicken Focus440 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 119
Standard

Da die Frage so häufig in letzter Zeit kommt, glaub ich das viele ob User oder Webmaster nicht wissen das mit der Subdomain nen neuen ref besser einfängst..

http://meinNick.klamm.de
Unter "Mein Konto" Fenster navigation "MySubdomain", auf der Seite am besten Punkt Infos setzen und Punkt RefID setzen, Angaben übernehmen.

Für die Homepage falls Banner eingebaut dort den reflink mit subdomain ersetzen, dann klappts auch.
Focus440 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:18:58   #9 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Focus440 Beitrag anzeigen
Da die Frage so häufig in letzter Zeit kommt, glaub ich das viele ob User oder Webmaster nicht wissen das mit der Subdomain nen neuen ref besser einfängst..

http://meinNick.klamm.de
Unter "Mein Konto" Fenster navigation "MySubdomain", auf der Seite am besten Punkt Infos setzen und Punkt RefID setzen, Angaben übernehmen.

Für die Homepage falls Banner eingebaut dort den reflink mit subdomain ersetzen, dann klappts auch.
Naja wie das so ist landet man auf dem falschen landeplatz..
 

Geändert von Chabo (09.11.2006 um 19:39:06 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:25:10   #10 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Ich bin aber direkt auf klamm.de gekommen ohne ein reflink!
was? das geht auch?
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:30:04   #11 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
was? das geht auch?
Ja wenn ich über klamm.de hier reinstolper da war irgendwo ein bericht und so hab ich hergefunden..

EDIT: Ich glaube den Thread sollte man anpinnen das meine nachfahren bescheid wissen.
 
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:08:03   #12 (permalink)
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose-Remote

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

bin auch ein Werberloser mit 90 Refs
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:11:57   #13 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von atze Beitrag anzeigen
bin auch ein Werberloser mit 90 Refs
Ja da spart sich lukas ja einiges muss man sagen, oder?


Aber ist das für lukas zuviel aufwand immer anträge zu bearbeiten und werber nachtragen? Wenn ja dann kann er auch ein paar lose gebühr berechnen wo man dann auch etwas für die losemenge tun würde. den er könnte die lose ja dann am besten shreddern oder evtl. spenden was aber der losemenge in dem fall dann nix ausmachen würde.
 
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:15:25   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

@thugy:
Du weißt, was ein sog. "Werber" ist ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:17:31   #15 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
@thugy:
Du weißt, was ein sog. "Werber" ist ?
Ja einer bei dem ich dann in der Downline stehe wenn ich richtig liege.
 
Chabo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38:34 Uhr.