Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2008, 13:34:16   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 321143
Lose-Remote

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 18
Standard Buchungssystem programmieren?

Hallo,

ich möchte gerne wissen, wie die Buchungssysteme auf externen Loseseiten funktionieren.
Gibt es hier im Forum einen Thread, in dem erklärt wird, wie so etwas programmiert wird (PHP?)?
 
Spanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 14:50:53   #2 (permalink)
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose-Remote

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

http://www.klamm.de/partner/ef_welcome.php
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 16:00:28   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

tleilax hat eine sehr nützliche ExportForce (EF) Klasse erstellt. Leider nur noch im Google Cache zu finden und für diesen Post zu lang.

http://74.125.39.104/search?q=cache:...lnk&cd=3&gl=de
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 12:27:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Wobei wird eigentlich wirklich ein EF-Credit abgezogen?? Schon beim bloßen Anzeigen der Losemenge auf dem EF oder wirklich nur, wenn eine Transaktion stattfindet?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 12:32:39   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Wobei wird eigentlich wirklich ein EF-Credit abgezogen?? Schon beim bloßen Anzeigen der Losemenge auf dem EF oder wirklich nur, wenn eine Transaktion stattfindet?
Immer wenn du eine Anfrage an www.klamm.de/engine/whatever abschickst.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 12:44:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Und das wäre jetzt wo?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 13:07:05   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Und das wäre jetzt wo?
Versteh die Frage ned

Es ist kein Ort, sondern eine Handlung - oder was meinst du?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 13:41:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ja eh, aber wo wird die Engine überall verwendet? Selbst beim Losestand-Abfragen??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 13:45:08   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Ja eh, aber wo wird die Engine überall verwendet? Selbst beim Losestand-Abfragen??
Natürlich.
Wie willst du den Losestand ohne EF denn abfragen? Geht nicht. Jede Anfrage an EF kostet eine Anfrage.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 14:50:09   #10 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Natürlich.
Wie willst du den Losestand ohne EF denn abfragen? Geht nicht. Jede Anfrage an EF kostet eine Anfrage.
Wäre ja auch komisch wenn das keine Anfrage kostet.
Die Anfragen sind ja schließlich da, um die Traffic kosten etc. reinzubekommen die durch den EF anfallen (bzw. sind dafür gedacht).
Und auch das Auslesen des Losestandes verbraucht Traffic, wenn nicht sogar am meisten... Teilweise können da ja recht lange Zahlen gesendet werden
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 18:12:45   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Mensch, ich bin doof - stimmt natürlich

Aber prinzipiell könnte man diese Abfrage doch so umgehen, dass man in einer seperaten DB den Losestand stehen hat und bei jeder Buchung diesen Losestand aktualisiert. Dann könnte man (bevor man eine Transaktion mittels EF machen lässt) überhaupt checken, ob genug Lose dafür da sind, oder??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 18:22:13   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Aber prinzipiell könnte man diese Abfrage doch so umgehen, dass man in einer seperaten DB den Losestand stehen hat und bei jeder Buchung diesen Losestand aktualisiert.
Clevere Leute tun das (...ich bezweifle, dass es überhaupt einer außer mir macht )
Man braucht nur eine Sync-Funktion, wenn man Lose manuell vom/auf den EF bucht, um die DB-Zahl wieder mit dem echten Losestand auf dem EF abzugleichen.

Selbiges kann man auch für die Abfragen machen: Warum ef_status.php aufrufen, wenn ich bei jeder ausgeführten Abfrage die Anzahl der noch verbleibenden Abfragen gratis mitgeliefert krieg und ich sie mir für die Zukunft nur abspeichern muss?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programmieren lernen? Kurt03 Programmierung 17 07.09.2008 19:09:10
Was für ein Browsergame programmieren? firstmillion Gaming 17 23.06.2008 20:24:59
[VMS²] Buchungssystem funktioniert nicht mehr skybinchen Lose4Scripts (erledigt) 0 17.04.2008 18:10:31
Paidmailer Programmieren cklapperhase Meet & Greet 2 28.11.2007 19:24:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57:43 Uhr.