Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2006, 10:17:44   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236907
Lose-Remote

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 10
Standard Brauch man unbedingt eine EF kennung? Und was bringt sie?

Ich will auch eine lose Seite aufmachen jedoch hab ich immerwieder einmal gehört das man dafür eine EF kennung brauch !
Stimmt das ?
Kann ich nicht einfach meine Normale klann ID verwenden ?
Ich verwende VMS und dort wir das auch abgefragt.

Ich danke schonmal für die Antworten .

MfG
xtommyx
 
xtommyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 10:24:15   #2 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Den EF-Account brauchst Du, damit die Lose automatisch ein- und ausgezahlt werden können. Das ist mit Deinem normalen Klamm-Account nicht möglich.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 10:25:23   #3 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Hi,

einen EF kannst Du hier im Forum kaufen (Lose4Misc),
[edit by Bulette]

Gruß Pim4U
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was brauch eine Bettelseite NoSkill Lose-Talk 12 25.08.2007 18:52:46
Wer hat für mich nen netten Job für 5 kk Lose? Die brauch ich unbedingt! DasFragezeichen Lose4Action (erledigt) 3 05.02.2007 19:22:38
Brauche unbedingt Lose, wer hat für mich eine Aufgabe? DRose Lose4Action 7 19.01.2007 21:13:42
Ich will UNBEDINGT eine Google Addy! MisterS Paid4 - News & Infos 2 18.10.2006 20:40:38
Wieder eine FrameWorkxRally??Voting bringt 100 Lose ins SLT! PrimeraHome Lose verschenken 10 19.05.2006 11:16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:10:12 Uhr.