Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2012, 20:17:02   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose-Remote

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.337
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es mangelt einfach an einer sinnvollen Position.
Ein Geheimnis ist das nicht.
Sinnvolle Positionen gibt es doch reichlich auf Klamm. Man muss es nur umsetzen.

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
man kann doch seine aktuelle Anzahl unter Ladder anschaun, ist zwar jetzt nicht direkt bei den Bingo-Points ausgewiesen, aber in der Statistik lässt es sich trotzdem immer und jederzeit nachschauen

Edit:
wurde oben aber auch schon erwähnt ...
Warum schreibt man Ladder? Unter Ladder steht dann alles mit Bingo!!! Einfacher wäre doch Ladder zu streichen und Bingo zu setzen.
Laut Quelle: Wikipedia steht unter dem Begriff Ladder folgendes: Das englische Wort ladder (dt. Leiter) erscheint im Zusammenhang mit. einer Rangliste im E-Sport der parallelen Anordnung mehrerer Piercings …

Was hat die (dt.Leiter) mit Bingo zu tun. Sicherlich stehen dort dann Ranglisten drin die Bingo betreffen aber um dort hin zu kommen muss man erstmal Wissen das es unter Ladder steht.Wenn man dieses ändern würde auf Bingo würde es für viele einfacher werden.

Ich reiche damit mal einen Verbesserungsvorschlag ein vielleicht wird der ja dann umgesetzt.

Mfg Red
Verdiene Dir Geld mit Deinem Handy http://vude.de/s/Smartfone

Geändert von Redscorpion012 (31.01.2012 um 20:33:45 Uhr)
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2012, 21:02:25   #17 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Redscorpion012 Beitrag anzeigen
...Wenn man dieses ändern würde auf Bingo würde es für viele einfacher werden.

...
Wäre ja nicht korrekt, da hier die gesamten Informationen stehen, in der ersten Spalte angeführt mit der eigenen Position.

Würde da eher Vorschlagen, es in die eigene Statistik mit einer zusätzlichen Zeile aufzunehmen.
Dort habe ich beim ersten mal auch zuerst gesucht.

Edit:
Argh, in der Tages- und Monatsstatistik müsste es auch ne Spalte sein.
Ansonsten lässt es sich schlecht einbauen, müsste dann noch ne zus. Tabelle rein.
@Luke, hätte den Vorteil Du könntest in der zusätzlichen Tabelle die Geldstapel mit einbinden.

Geändert von Bounty (01.02.2012 um 23:26:15 Uhr) Grund: Edit
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2012, 15:03:02   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose-Remote

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.337
Standard

Ich habe jetzt auch 5Bingo Points, aber leider keinen Gutschein.

Man bekommt doch ab 5BP einen Gutschein wo man auf Premium umsteigen kann oder?

Lg Red
Verdiene Dir Geld mit Deinem Handy http://vude.de/s/Smartfone
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2012, 16:59:56   #19 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Richtig. Aber nur beim ersten Mal. Der zweite "kostet" 10 BPs, der dritte 15 BPs usw.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 00:55:05   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose-Remote

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.337
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Richtig. Aber nur beim ersten Mal. Der zweite "kostet" 10 BPs, der dritte 15 BPs usw.
und wie löse ich den jetzt ein?ich habe ja 5 und es wäre dann ja auch mein erster.

Gruss red
Verdiene Dir Geld mit Deinem Handy http://vude.de/s/Smartfone
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 01:00:09   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von Redscorpion012 Beitrag anzeigen
und wie löse ich den jetzt ein?ich habe ja 5 und es wäre dann ja auch mein erster.

Gruss red
Guggste mal hier:

http://www.klamm.de/partner/unter_premium.php?mode=bon
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2012, 21:37:21   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose-Remote

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.337
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Danke hast mir gut weitergeholfen .

Wenn man die Gutscheine einlöst laufen die dann 1 Monat oder länger?

Gruß Red
Verdiene Dir Geld mit Deinem Handy http://vude.de/s/Smartfone
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2012, 23:11:12   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Du gehoerst jetzt fuer einen Monat zur Klamm Elite!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2012, 05:58:39   #24 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.977
Standard

Und unter "Bestellung/Status" kannst Du auch jederzeit nachsehen, wie lange der PREMIUM-Account noch gültig ist.
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2012, 09:23:08   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose-Remote

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.337
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Du gehoerst jetzt fuer einen Monat zur Klamm Elite!
ja prima nun gehöre ich dazu mal schauen was es so für vorteile bringt und ob ich sie nutzen kann.

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Und unter "Bestellung/Status" kannst Du auch jederzeit nachsehen, wie lange der PREMIUM-Account noch gültig ist.
Das ist eine sehr gute Info so habe ich es im Blick wann ich verlängern kann.

Ich danke Euch Beiden.

Lg red
Verdiene Dir Geld mit Deinem Handy http://vude.de/s/Smartfone
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 00:33:22   #26 (permalink)
Der Bux Fuchs
Benutzerbild von andy

ID: 28275
Lose-Remote

andy eine Nachricht über ICQ schicken andy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 635
Standard

also laut der ladder liste hab ich 15 bonuspoints. aber nen gutschein wird mir nicht angezeigt.es werden nur meine 2 verbrauchten gutscheine angezeigt. nicht das ich den brauch ,wollts nur mal erwähnen
 
andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2013, 00:57:12   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HouseMouse

ID: 80625
Lose-Remote

HouseMouse eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.026
Standard

seit einem jahr gibt es eine neue staffelung. nachzulesen hier:

Große Refsuche von HouseMouse. 99 % Refback auf allen Seiten. Schaut einfach hier vorbei.
HouseMouse ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bingo Punkte hummel15 Verbesserungsvorschläge 10 02.07.2011 08:02:33
BINGO-Punkte einlösen? Gabriele Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 12.04.2010 10:44:22
[S] Bingo-Lose für NDR-Bingo - DRINGEND Marty Lose4Misc 0 01.05.2007 21:09:55
Verkaufe ebesucher Punkte; Top4mail Punkte; Dukaten; ************** Punkte Godfather Lose4Credits 19 10.10.2006 14:14:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23:33 Uhr.