Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2008, 05:53:00   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.03.2008
Beiträge: 12
Standard Bin Neu Hilfe !

hallo wieso kann ich nicht per sms Klamm kaufen ? steht immer bist neu wende dich an Admin wo wie was ?

kann ich für 1800 € klamm kaufen per sms ?

Danke
 
zelco85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 06:23:07   #2 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Zitat:
Zitat von zelco85 Beitrag anzeigen
hallo wieso kann ich nicht per sms Klamm kaufen ? steht immer bist neu wende dich an Admin wo wie was ?

kann ich für 1800 € klamm kaufen per sms ?

Danke

Wie Klamm kaufen?


Ich biete 1801 €
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 06:39:20   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.03.2008
Beiträge: 12
Standard

ja wie kann ich lose per sms kaufen sthet immer muß mich an Admin wenden wo finde ich ihn oder was muß ich machne ?
 
zelco85 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 07:45:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BloodyMary1980

ID: 276133
Lose-Remote

BloodyMary1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 1.344
Standard

Zitat:
Zitat von zelco85 Beitrag anzeigen
hallo wieso kann ich nicht per sms Klamm kaufen ? steht immer bist neu wende dich an Admin wo wie was ?

kann ich für 1800 € klamm kaufen per sms ?

Danke
Hm.... du willst für 1800 € Klamm-Lose kaufen??? Und wo steht das per SMS? Erkläre das mal richtig dann können wir dir auch helfen!
BloodyMary1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 07:55:13   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.03.2008
Beiträge: 12
Standard

für 2.6 mill = 4.99 € sms ! wie bekomme ich meine lose passwort das ich dan klamm per sms aufladen kan muß admin mich frei schalten oder wie läuft das ?
 
zelco85 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 08:03:58   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BloodyMary1980

ID: 276133
Lose-Remote

BloodyMary1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 1.344
Standard

Hi,
aso ok. Also das Losepasswort mußt du selber erstellen.

Und zwar in deinem Profil. Einfach ein neues erstellen.
BloodyMary1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 08:43:41   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hi und Willkommen.

Schau mal auf Klamm.de in die FAQ. Dort gibt es rechts oben jetzt eine Suchfunktion. Wenn Du dort z.B. Losepasswort eingibst, bekommst Du die Antworten zu allen Fragen des Suchbegriffes die derzeit in der FAQ stehen.

Zu Lose4SMS ... Lohnen tut es sich nicht wirklich, das diese sehr teuer sind. Aber Google sollte Dir bei Deiner Suche nach solchen Anbietern auch behilflich sein

Ansonsten noch viel Spaß weiterhin hier auf Klamm.de
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24:10 Uhr.