Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2007, 14:09:50   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 294644
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 6
Standard bin neu hier

Hallo ich bin neu hier und komme nicht zu recht, wie z.Bsp wie es geht mit powerlink? bei mir wenn ich die anklicke, erscheint dann so ein Fenster, in dem irgendwas von Kopieren des Quelltextes usw. Außerdemm jedes Mal wenn ich die Startseite anklicke, erhalte ich keine Vergütung. Was habe ich denn falsch gemacht?
Ich wäre sehr dankbar wenn jemand mir da weiterhelfen könnte. Danke in voraus.
 
HLinh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 14:36:24   #2 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.716
Standard

Hört sich so an, als ob du Popups blockst. Denn nur wenn du Popups zulässt kannst du die Vergütung bei beiden bekommen.

Hilfreich könnte auch dieses Tutorial sein:

Hilfe ! Ich bekomme kein Vergütungspopup(Ein Tutorial in Bild und Text)
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 17:33:59   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 294644
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 6
Standard

danke für die Antwort aber ich glaube daran liegt es nicht. Habe mit dem popup-Blocker deaktiviert aber es geht trotzdem nicht. Jedes Mal wenn ich auf einen Banner anklicke, erscheint ein neues Fenster(klein), im dem folgendes steht...kopieren sie folgendes Codestückes an die gewünschten Stelle im Quelltext ihrer Webdateien ..usw
Und die Startseite habe ich schon so oft aufgemacht, aber mein Guthaben zeigt immer noch 0,0000€
Weiß jemand woran das liegt oder was ich falsch gemacht hab? Habe schon vieles probiert aber es will einfach nicht gehen. Bin so verzweifelt und wollte manchmal diese Sache einfach sein lassen
Hilf mir bitte
 
HLinh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 17:36:21   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von HLinh Beitrag anzeigen
Jedes Mal wenn ich auf einen Banner anklicke, erscheint ein neues Fenster(klein), im dem folgendes steht...kopieren sie folgendes Codestückes an die gewünschten Stelle im Quelltext ihrer Webdateien ..usw
Mach mal bitte einen Screenshot und lade ihn hier hoch:
myimg.de
Ich weiß sonst nicht was du meinst.

Zitat:
Zitat von HLinh Beitrag anzeigen
Und die Startseite habe ich schon so oft aufgemacht, aber mein Guthaben zeigt immer noch 0,0000€
Öffnet sich bei dir das Vergütungspopup, wo du den dreistelligen Zahlencode eingeben musst? Erst nach der Eingabe (alle 20 Minuten) bekommst du deine Vergütung.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 22:41:02   #5 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Da du nicht zuerecht kommst, hier einmal ein paar Links wo du Infos über klamm bekommst:

Klamm FAQ (häufig gestellte Fragen)
Forum FAQ

Was noch sehr nützlich ist, ist dieser Therad:

Ankündigung: Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum

Weiters gibt es die Benutzergruppe Newbie-Helfer, die dir immer gerne Helfen wenn du eine Hilfe benötigst, oder du wendest dich einfach an das Ich bin neu hier und habe eine Frage! - Forum.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 22:45:38   #6 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von HLinh Beitrag anzeigen
Jedes Mal wenn ich auf einen Banner anklicke, erscheint ein neues Fenster(klein), im dem folgendes steht...kopieren sie folgendes Codestückes an die gewünschten Stelle im Quelltext ihrer Webdateien ..usw
Und die Startseite habe ich schon so oft aufgemacht, aber mein Guthaben zeigt immer noch 0,0000€
Die Banner, die du anklickst sind zum einbinden in deine Homepage - zum werben von Refs

Schau dir mal die Links an, die hier schon gepostet wurden, da solltest du alle Infos finden

Powerlinks findest du direkt auf der Startseite - Das Kästchen heißt sogar "Powerlinks".
Und immer drauf achten, ob ein kleines Fensterchen aufgeht
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 12:48:40   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125446
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 152
Standard

bin hier etwas neu und würde gerne fragen wie man die gutscheine einlösen kann hab etliches probiert gelingt mir nicht danke 125446
 
biggina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 12:49:45   #8 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von biggina Beitrag anzeigen
bin hier etwas neu und würde gerne fragen wie man die gutscheine einlösen kann hab etliches probiert gelingt mir nicht danke 125446
Was für gutscheine?
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 12:53:41   #9 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Was für gutscheine?
Warscheinlich PREMIUM-Gutscheine (die Dinger um andere mit einem PrEMIUM-Status zu beglücken)

Vieeleicht hat der User aber einfach nur auf einen WERBE-Banner für klamm-PREMIUM-Gutscheine geklickt....

just my2c

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 12:54:20   #10 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Warscheinlich PREMIUM-Gutscheine (die Dinger um andere mit einem PrEMIUM-Status zu beglücken)

Vieeleicht hat der User aber einfach nur auf einen WERBE-Banner für klamm-PREMIUM-Gutscheine geklickt....

just my2c

jiw
PREMIUM-Gutscheine kannst du unter http://www.klamm.de/partner/unter_premium.php?mode=bon einlösen
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 21:17:32   #11 (permalink)
Liebekaufen
Gast

Beiträge: n/a
Standard Frage an betreiber von Klamm

Hallo lieber betreiber von Klamm ich schalte beiträge zb. Suche link banner tausch partner oder biete bannerwerbeplätze und es wird nicht Veröffendlicht.
Bitte um hilfe.
Danke

~Werbung entfernt~
 
  Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 21:24:00   #12 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

1. ich schrieb dir schon, lies endlich die Regeln

2. Werbung im Posting selber, wie du es machst, ist verboten, maximal als Signatur mit der Signaturfunktion!

3. deine Beiträge werden gerade reihenweise wieder gelöscht, Grund, diese sind meistens gegen die Regeln, wo wir wieder bei Punkt 1 wären, Regeln lesen

4. es gibt Teilforen, in denen Beiträge erst nach Prüfung freigeschaltet werden, solange sind diese unsichtbar

nun befolge bitte diese Punkte

danke
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 20:19:08   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 294644
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 6
Standard

Danke für die vielen lieben Antworten, aber irgend wie komme ich dadurch auch nicht ganz zurecht1
Mit der Startseite ist jetzt alles ok, aber mit Powerlinks usw nicht.
Jedet Mal kam zwar ein kleines Fenster, aber wie ich bereits schon oben geschrieben habe, dass darin nur so nen komischen text (s.o) steht und nix mit 3stelligen Zahlen oder Ähnliches!
Deswegen konnte ich die ganze Zeit nur Lose und ein paar cent von Aufrufen der Startseiten sammeln. Hier kann man doch mehr "absahnen" als die o.g. Sachen oder irre ich mich?
 
HLinh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 20:42:27   #14 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

Zitat:
Zitat von HLinh Beitrag anzeigen
...aber mit Powerlinks usw nicht.
Jedet Mal kam zwar ein kleines Fenster, aber wie ich bereits schon oben geschrieben habe, dass darin nur so nen komischen text (s.o) steht und nix mit 3stelligen Zahlen oder Ähnliches!
...
Wie oben schon geschrieben,solltest du mal einen Screenshot machen,wenn dieses ominöse Textfeld kommt.
Auf der Startseite z.B. erscheinen hin+wieder Powerlinks ( Grüner Link)

Wenn du diesen anklickst,öffnet sich ein neues Fenster und gleichzeitig ein weiteres Popup,das die Zeit abzählt,wie lange die Seite geöffnet sein muss,um eine Vergütung zu erhalten.
Wenn du Glück hast,ist der Powerlink sogar ein Questionlink(erscheint,sobald der Zähler auf "0" ist),


der nochmal 0,5 cent bei richtiger Antwort bringt.

Gruss
Smily



Geändert von Smily (25.08.2007 um 21:40:26 Uhr)
Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 23:22:54   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 294644
Lose-Remote

Reg: 16.08.2007
Beiträge: 6
Standard

Screenshot?
Was ist das? und wie soll ich das machen? ICh habe keine Ahnung davon. Es wäre sehr nett von dir wenn du mir das mal genauer erklären würdest
LG
 
HLinh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11:24 Uhr.