Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2008, 07:09:01   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 20.05.2008
Beiträge: 1
Standard Bildbanner von Klamm nicht sichtbar

Ich hab heut versucht, das Banner auf meiner Hp einzubinden aber irgendwie ist nur der Quelltext zu sehen. Aber eigentlich muß doch das Banner von Klamm zu sehen sein. Was mache ich falsch... eigentlich doch nur kopieren und auf der jeweiligen Seite einfügen oder...? Ich versuch mich grad an ner Website bei Baukasten. de
 
fillinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 12:07:31   #2 (permalink)
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose-Remote

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Du musst irgendwo in einen Quelltext-Modus schalten.
Offensichtlich wird der kopierte HTML-Schnippsel als
Text interpretiert.
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 15:02:30   #3 (permalink)
plektrum verrückt
Benutzerbild von sanctus

ID: 344134
Lose-Remote

sanctus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.03.2008
Beiträge: 779
Standard

bei welchem baukasten denn meld dich mal per pn
Suche dringend Gold in Server 3 in Stargods

sanctus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSS Server nicht sichtbar chris0457 Gaming 6 07.07.2007 14:58:00
id sichtbar bijo_bieber Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 04.02.2007 16:53:31
Box für Gast sichtbar? Maddin Lose4Scripts (erledigt) 5 22.05.2006 21:18:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:03:50 Uhr.