Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2006, 05:25:06   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard bild? avatar?

ich Möchte gerne bild in mein Avtar machen! also das links ein bild erscheint

Nur ich peils net!
ich lade es hoch dann seh ich 6 links und mach den link rein und nix geht

ich will das über dem LOSE REMOTE ein bild ist wie bei euch! hmmm
 
Handel_4_everrr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 05:33:08   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Schau mal in diesen Thread... dort wird es Schritt für Schritt erklärt.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 05:33:11   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Hallo,
du lädst das Bild bei myimg.de hoch (musst bei den 6 Links den 2. von unten wählen) und dann einfach hier eintragen:



Speichern, fertig


edit: Das waren 3 Sekunden, Bulette
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 05:39:03   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Das Avatar welches Du hochladen wolltest, war 400 Pixel breit. Erlaubt sind hier maximal 90x90 Pixel. Ich habe Dein Bild auf die Grösse angepasst, auf MyIMG hochgeladen und in Dein Benutzerprofil eingefügt. Nun hast auch Du ein Avatar
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 06:18:49   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Test
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 06:19:08   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

hehe wunderbar ^^ extrem geile Admins *kisses* ^^
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 11:06:18   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ich habe Dir mal noch einen Rahmen drumrum gemacht
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 12:46:52   #8 (permalink)
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 683
Standard

WOW
man stellt hier eine simple Frage und bekommt dafür ein Avatar, das passend verkleinert wird und dann wirds einem auch noch gerahmt

DAS nenn ich Service!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Avatar Bild!.... Angebot! igelchen Lose4Graphics (erledigt) 12 20.05.2008 09:24:07
[S] Avatar Bild! zahle mehr als gut *gg* igelchen Lose4Graphics (erledigt) 20 20.05.2008 09:23:52
Bild zum Avatar ausarbeiten Bulette Lose4Graphics (erledigt) 4 22.12.2007 12:55:45
[s] Avatar Bild und Button BadPlay Lose4Graphics 3 15.01.2007 14:05:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11:24 Uhr.