Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von Totte
  • 1 geposted von cashnews3000

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2013, 15:23:39   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von aAndy

ID: 444232
Lose-Remote

Reg: 25.03.2013
Beiträge: 489
Standard Benutzerbild hochladen geht nicht.

Ich habe mehrfach versucht das Bild als mein Profilbild hochzuladen. Zuerst wird es im Kontrollzentrum klein oben angezeigt, dann steht das Hochladen der Datei ist fehlerhaft. Ich habe es mal auf img load hochgeladen:


Auserdem habe ich es verkleinert auf 90mal90. Trotzdem gehts nicht. Kann man keine animierten Bilder als Benutzerbild nehmen. Bitte um Hilfe.
Alle einen guten Tag:
aAndy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 16:22:57   #2 (permalink)
chiLLt gerade
Benutzerbild von engelchen0812

ID: 348764
Lose-Remote
Krank

Reg: 15.06.2009
Beiträge: 16.826
Standard

Mit der Animation kann es aber eigentlich nicht zusammmen hängen , gibt ja genug mit im Forum.

Edit Ich hab es gerade mit deinem versucht, da kam die Meldung das sie zu groß ist.


--> Die unter der angegebenen URL zu findende Datei ist zu groß.


Edit:Geh mal auf Speichern unter und speicher das Bild auf deinem Rechner ab. Lad es dann hoch, dann sollte es gehen, zumindest ging es bei mir. Hab aber nicht geschaut nach der Animation, das Bild geht aber zumindest .
klicken--> mitmachen hier <--klicken



Geändert von engelchen0812 (06.04.2013 um 16:36:06 Uhr)
engelchen0812 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 17:56:59   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Als Profilbild geht es, da sind 100 x 100 Pixel und 64,0 KB erlaubt.
Als Ava (Benutzerbild) jedoch nicht, da sind 90x90 Pixel und 15 kb erlaubt.
Als Profilbild habe ich es dir mal eingerichtet
Als Ava könnte ich es dir auch einrichten, müsstest nur Bescheid sagen
engelchen0812 gefällt das.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 20:38:28   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von aAndy

ID: 444232
Lose-Remote

Reg: 25.03.2013
Beiträge: 489
Standard

Ja wäre sehr nett. Möchte es als Avatar haben. Ich kann dir dafür 2 MIO Lose geben.
Alle einen guten Tag:
aAndy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 21:07:16   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Als animiertes nimmt er es nicht an, da er automatisch die Größe verändert
Hast du das in 90x90 animiert? Wenn du mir das schickst, probiere ich es nochmal.
Du kannst es auch hier im Posting als Anhang einfügen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 21:07:22   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von aAndy

ID: 444232
Lose-Remote

Reg: 25.03.2013
Beiträge: 489
Standard

Dankeschön es reicht derweil so. Ich möchte mir sowieso mal eines selber machen. Trink Lose sind raus.

Kann man schliesen.
Alle einen guten Tag:

Geändert von aAndy (06.04.2013 um 21:22:08 Uhr)
aAndy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 19:26:56   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

Ich hab keinen passenderen Threat gefunden, aber doch mal eine Frage zum Profilbild. Wieso wird meins nicht angezeigt. Was habe ich Dau falsch gemacht...

Tommek
cashnews3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 19:45:29   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Dein Profilbild ist doch da: http://www.klamm.de/forum/members/cashnews3000-1378/
Zitat:
Profilbilder sind kleine Bilder von Ihnen, die in Ihrem Profil angezeigt werden.
Wenn du das Avatar bei deinen Beiträgen meinst, das nennt sich Benutzerbild.
Zitat:
Benutzerbilder sind kleine Grafiken, die in Beiträgen neben Ihrem Benutzernamen angezeigt werden
Musst du extra hochladen
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editavatar
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 19:46:03   #9 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

dein Profilbild wird doch angezeigt ...

du hast nur kein Benutzerbild reingesetzt, falls du das meinst
das ist ein paar Zeilen unter dem Punkt "Profilbild einstellen"
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 19:58:30   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

Also, da bin ich über 10 Jahre bei klamm und habe den Unterschied zwischen Profilbild und Benutzerbild gerade erst verstanden... Mea culpa... Schande über mein Haupt.

Tommek
Pr3DaTh0r gefällt das.
cashnews3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild im Post verlinken / hochladen - wie geht das? psykoman klamm talk 5 21.06.2011 05:36:48
Dateien per ftp hochladen geht nicht Fischbrot Webhosting 7 26.04.2007 16:24:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
Kann bestimmte Datein per FTP nicht hochladen Herby Netzwerktechnik 3 27.10.2006 10:46:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58:23 Uhr.