Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2011, 16:39:23   #1 (permalink)
Mea
Neuer Benutzer

ID: 423357
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 5
Standard Bekomme kein PopUp bei der Startseite?

Hallo zusammen,

ich bekomme zur Zeit (ich meine seit heute) kein PopUp mehr, wenn ich die Startseite neu lade. Die Reloadsperre startet allerdings bei 59:59...

Wenn ich einen Powerlink habe, kommt allerdings das PopUp. Somit kann es eigentlich nicht am Browser liegen.

Woran kann das liegen?

mfg
 

Geändert von Mea (28.08.2011 um 16:47:48 Uhr)
Mea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 20:15:50   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hi,

Dann läuft ein Popupblocker.
Schau mal hier
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 20:28:46   #3 (permalink)
Mea
Neuer Benutzer

ID: 423357
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hi,

Dann läuft ein Popupblocker.
Schau mal hier
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27
Ich denke nicht.

Zum einen wird das PopUp von den Powerlinks sehr wohl angezeigt. Zum zweiten bekommt mein Freund am selben PC mit dem selben Browser sein PopUp für die Startseite angezeigt.
 
Mea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 20:30:15   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie ist denn Deine klammID?
http://www.klamm.de/partner/unter_myforum.php
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 20:33:30   #5 (permalink)
Mea
Neuer Benutzer

ID: 423357
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 5
Standard

423357
 
Mea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 20:51:52   #6 (permalink)
Mea
Neuer Benutzer

ID: 423357
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 5
Standard

Ich glaube, ich habe da was gefunden.

In meinem Profil ist Startseitenvergütung rot und ich kann da auch keinen Haken setzten.
 
Mea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2011, 20:57:15   #7 (permalink)
Mea
Neuer Benutzer

ID: 423357
Lose-Remote

Reg: 28.08.2011
Beiträge: 5
Standard

Hm...

hab alle Internetdateien im Browser gelöscht, jetzt konnte ich es anhaken und es ist grün

@ Klamm Oder warst Du das?
 
Mea ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2011, 10:39:41   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich hab nix gemacht. oO

Vllt. haste da mal den "keine Popups"-Haken reingemacht - dann geht der Startseitenvergütungs-Haken autiomatisch raus, wenn Du kein Premium hast. Davor wird aber in einem Hinweisfenster gewarnt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 18:22:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Hey.

Musste nun das gleiche festellen.
Gerade eben öffnete sich ein WerbepopUp aber nicht das Vergütungsfenster.

Timer läuft von 1 Stunde normal runter.
Grüße!

E: Hacken bei Startseitenvergütung ist/war drin.
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 22:02:38   #10 (permalink)
Retired
Benutzerbild von Dragon-Fighter

ID: 61448
Lose-Remote

Reg: 04.05.2008
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
Zitat von kevin1 Beitrag anzeigen
Hey.

Musste nun das gleiche festellen.
Gerade eben öffnete sich ein WerbepopUp aber nicht das Vergütungsfenster.

Timer läuft von 1 Stunde normal runter.
Grüße!

E: Hacken bei Startseitenvergütung ist/war drin.
Was für einen Browser benutzt du denn und verwendest du einen PopUp-Blocker?
Dragon-Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 22:14:52   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Hey.

Benutze FF.
Hättest du mein Post richtig gelesen wüsstest du das mit dem PopUp
Trozd. Danke für dein bemühen.

Grüße!
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 22:17:02   #12 (permalink)
Retired
Benutzerbild von Dragon-Fighter

ID: 61448
Lose-Remote

Reg: 04.05.2008
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
Zitat von kevin1 Beitrag anzeigen
Hey.

Benutze FF.
Hättest du mein Post richtig gelesen wüsstest du das mit dem PopUp
Trozd. Danke für dein bemühen.

Grüße!
Fire Fox also, welche Version denn?

Zum Blocker: Ich hab schon spezialisten gehabt die das VergütungsPopUp geblockt hatten aber keine Werbepopus, vondaher frag ich generell lieber nach....
Dragon-Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 22:20:28   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Zitat:
Zitat von Dragon-Fighter Beitrag anzeigen
Fire Fox also, welche Version denn?

Zum Blocker: Ich hab schon spezialisten gehabt die das VergütungsPopUp geblockt hatten aber keine Werbepopus, vondaher frag ich generell lieber nach....
Achso alles klar.

FF 6.0.1
Keine Block Addons installiert.
Muss sagen das es 2x hinter einander nicht ging.
Gerade kam wieder das PopUp - komich.
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 22:23:18   #14 (permalink)
Retired
Benutzerbild von Dragon-Fighter

ID: 61448
Lose-Remote

Reg: 04.05.2008
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
Zitat von kevin1 Beitrag anzeigen
Achso alles klar.

FF 6.0.1
Keine Block Addons installiert.
Muss sagen das es 2x hinter einander nicht ging.
Gerade kam wieder das PopUp - komich.
Versteh ich das jetzt richtig, dass es eben ging? Aber 2 mal vorher nicht?
Dragon-Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 22:54:49   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Zitat:
Zitat von Dragon-Fighter Beitrag anzeigen
Versteh ich das jetzt richtig, dass es eben ging? Aber 2 mal vorher nicht?
Genau.
Wundert mich eben auch
Wenn es nun wieder ohne Problemme geht, wär ich zufrieden.
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein Popup für Vergütung dimoe Bug-Report 3 07.08.2010 09:35:26
Startseitenvergütung - Kein PopUp Bulette Ich bin neu hier und habe eine Frage! 43 13.09.2009 19:55:53
Kein Zahlencode im Popup k491 Bug-Report 2 01.11.2008 19:55:50
Startseitenproblem (Kein Popup!?) Cheater Bug-Report 4 07.02.2007 19:33:56
Es erscheint kein Vergütungs-PopUp Knuben Bug-Report 4 18.08.2006 12:17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36:37 Uhr.