Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2006, 13:29:42   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 48
Standard Bei Klamm Werber suchen?

Ich bin bis jetzt erst im Forum angemeldet und wollte mich auch bei Klamm anmelden. Kann ich mir später auch noch einen Werber suchen oder bleibt der immer fest.
 
Killerbeast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:33:39   #2 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von Killerbeast
Ich bin bis jetzt erst im Forum angemeldet und wollte mich auch bei Klamm anmelden. Kann ich mir später auch noch einen Werber suchen oder bleibt der immer fest.
Hier im Forum darfst du dir keinen Werber für Klamm suchen! Wenn du schon einen hast dann bleibt dieser für immer dein Werber
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:34:36   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker
Hier im Forum darfst du dir keinen Werber für Klamm suchen! Wenn du schon einen hast dann bleibt dieser für immer dein Werber

Gut zu wissen das man hier nicht suchen darf. Danke Dir für die Info
 
Killerbeast ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:45:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

vorallem die leute die hier im forum sind sind zu 99% schon bei Klam
 
promokai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:46:46   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von adswap
vorallem die leute die hier im forum sind sind zu 99% schon bei Klam

Dann gehöre ich halt noch zu den 1 %
 
Killerbeast ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:46:52   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Killerbeast
Kann ich mir später auch noch einen Werber suchen oder bleibt der immer fest.
Und wenn du dich bei Klamm angemeldest hast, kannst du dir nachträglich keinen Werber mehr suchen!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:53:13   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Dann hab ich jetzt auch nochmla ne kleine Frage, ich denke das passt ganz gut ins Thema.

Was ist, wenn ich keinen Werber habe? Bleibe ich dann immer werberlos, oder werd ich jemanden zugeordnet?

MfG, Marcel
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 13:58:53   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG
Was ist, wenn ich keinen Werber habe? Bleibe ich dann immer werberlos, oder werd ich jemanden zugeordnet?
Dann bist du eben werberlos

Man stirbt nicht ohne Werber. Sieh mich an, ich lebe immer noch
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:02:00   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Man stirbt nicht ohne Werber. Sieh mich an, ich lebe immer noch


Stimmt aber man möchte dann schon gerne wissen für wen man arbeitet
 
Killerbeast ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:04:08   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

du hast bestimmt ne Menge PN´s bekommen.. mit Leuten die dich werben möchte *g*..

Ich habe mir damals einen Werber gesucht hier im Forum da war es noch erlaubt..
aber warum das Verboden worden ist weiß ich auch nicht
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:08:45   #11 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

... und für alle diejenigen die nicht wissen ob sie einen Werber haben, schaut einfach in Euerm Profil. Dort steht es dann ganz oben
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:21:33   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de
aber warum das Verboden worden ist weiß ich auch nicht
Weil die Leute sich dann einen neuen Werber gesucht haben und sich neu angemeldet hatten und der alte Werber, der ggf. viel Geld für eine normale Werbekampagne ausgegeben hat, blöd dastand.

Wozu man einen Werber braucht, wenn man sich eh schon angemeldet hat, werde ich sowieso nie verstehen.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:42:14   #13 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
... und für alle diejenigen die nicht wissen ob sie einen Werber haben, schaut einfach in Euerm Profil. Dort steht es dann ganz oben
stand dieses "PREMIUM" schon immer neben dem kästchen, wo man die popups ausschalten kann? Wow, dann gibts also endlich den Premiumaccount?
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 14:43:01   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
Wow, dann gibts also endlich den Premiumaccount?
Nein, das ist auch weiterhin ohne Bedeutung, obwohl es dort schon länger steht!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 15:57:06   #15 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
stand dieses "PREMIUM" schon immer neben dem kästchen, wo man die popups ausschalten kann? Wow, dann gibts also endlich den Premiumaccount?
Wenn das der Fall wäre, wäre es sicher größer angekündigt worden
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Die Klamm Comunio Gruppe - Wir suchen noch Mitspieler :) Olli27 Sport 787 17.05.2011 15:00:52
Auktion: 23 Mio suchen 3 Monate Klamm Premium / Ende 01.01.2008 um 20.00 Uhr ducal200 Lose4Misc (erledigt) 3 01.01.2008 18:46:53
meine DL und ich suchen einen Werber für klamm-bank2007 christian561969 Lose4Refs (erledigt) 33 24.06.2007 22:01:42
Klamm-Werber nachträglich suchen? miro187 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 25.08.2006 02:34:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:51 Uhr.