Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2009, 17:01:19   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 22.01.2009
Beiträge: 3
Standard Banner URL zuweisen

Wie kann ich meinem Banner eine URL zuweisen???


Hab meine Banner mal geuploaded: http://s5b.directupload.net/file/d/1...os5mbd_jpg.htm

und würde ihn gerne mit dieser URL verlinken: www.immostern-schorr.de


Bitte helft mir weiter, Danke im Vorraus

mfg chrizzzzz
 
chrizzzzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 17:02:38   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 22.01.2009
Beiträge: 3
Standard Bannner URL zuweisen

Bin neu hier, sorry wenns solch einen ähnlichen Post schon gab, hatte vergessen nachzuschauen
 

Geändert von chrizzzzz (22.01.2009 um 17:07:51 Uhr) Grund: fehler
chrizzzzz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 17:25:09   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Wenn die Seite im aktuellen Tab(Browserfenster) geöffnet werden soll:
Code:
1:
<a href="http://www.immostern-schorr.de/"><img src="http://s5b.directupload.net/images/090122/hoos5mbd.jpg"></a>
Wenn die Seite in einem neuen Tab (oder alternativ Popup) geöffnet werden soll:
Code:
1:
<a href="http://www.immostern-schorr.de/" target="_blank"><img src="http://s5b.directupload.net/images/090122/hoos5mbd.jpg"></a>
Das wären die beiden möglichen HTML Versionen.. willst du das ganze hier im Forum, dann:
Code:
1:
[ URL="http://www.immostern-schorr.de/"][ IMG]http://s5b.directupload.net/images/090122/hoos5mbd.jpg[/IMG][/URL]
Bei dem letzten musst du, damit es angezeigt wird, die Leerzeichen nach jedem [ entfernen (wo eins ist)
Beispielanzeige wäre dann wie folgt:


LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 17:51:27   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 22.01.2009
Beiträge: 3
Standard

weiss aber net wie das genau funktioniert, wie ginge es bei diesem *png?

http://www.directupload.net/index.php?mode=upload


Erstmal noch vielen Dank für die Hilfe hab jetzt endlich mal einen Banner fertig.
Hab jetzt an dem zweiten versucht denselben Code zunehmen und rumprobiert aber ging nix so recht
mfg
 
chrizzzzz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 17:55:09   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von chrizzzzz Beitrag anzeigen
weiss aber net wie das genau funktioniert, wie ginge es bei diesem *png?
Was ist denn konkret dein Problem und wo willst du den Banner überhaupt platzieren?

Für die Signatur ist er nämlich ohnehin zu groß. Dort sind nur Grafiken mit maximal 180 x 40 Pixel und 15KB erlaubt.

Ansonsten nimmst du einfach einen der Codes die Kesselchen schon gepostet hatte.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 19:42:33   #6 (permalink)
carpe diem
Benutzerbild von rosenherz

ID: 308499
Lose-Remote

Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.308
Standard

Du kopierst einfach den 3.ten link von Kesselchen
und fügst ihn in deinen Post hier bei Klamm ein.
Dann ist der Banner zu sehen
und klickt jemand drauf, kann er sich über deinen Reflink anmelden.

Ich denke, so meinst du es oder?
 
rosenherz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frame inhalt zuweisen Drogenfahnder Programmierung 11 18.05.2008 21:20:48
Tastatur - Spezialbuttons eine Funktion zuweisen FredRedHead Hardware 2 14.04.2008 23:05:09
[Java] Erzeugtem Objekt Wert zuweisen Scowl Programmierung 11 11.02.2008 11:10:22
[JS/DOM] Eventhandler per JS zuweisen *erledigt* theHacker Programmierung 2 31.08.2006 18:33:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22:00 Uhr.