Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2008, 10:43:22   #1 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Frage Banner in Signatur...

Wahrscheinlich bin ich nur zu blöd, aber bei mir steht immer nur der Link.
Ich möcht aber 'nen Banner haben, das sieht netter aus...

Kann mir da wer helfen? Eine Banner-URL hätt ich ja!!!

Danke

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:46:30   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich bin ich nur zu blöd, aber bei mir steht immer nur der Link.
Ich möcht aber 'nen Banner haben, das sieht netter aus.
Das geht eigentlich ganz einfach:
Code:
1:
[url=Link hier einfügen][img]Banner-URL hier einfügen[/img][/url]
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:01:33   #3 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Danke

Und somit geschlossen ;-)

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:09:56   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Nene, mein Freund

Zitat:
Die Signatur sollten maximal 5-7 Zeilen bei MAX SIZE=1 (Button zählen 3 Zeilen) oder 3-4 Zeilen bei MAX SIZE=2 (Button zählen 2 Zeilen) hoch sein.

Linien und Leerzeilen zählen entsprechend mit.

Für Grafiken gilt: Maximal 180*40 Pixel mit einer Dateigröße von 15kb.
Einmal bitte anpassen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:10:25   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Doch noch nicht... ich hab dir den Banner nämlich wieder rausnehmen müssen.
Im Forum sind nur Grafiken in der Signatur von max. 180x40, 15kB erlaubt. Deine Grafik war kräftig über diese Grenzen drüber.

edit:
Doppelt hält besser
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:12:18   #6 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Ahja...

Da gibt's noch nen kleineren Button - Ob der okay ist???



Ihr passt aber auf

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:17:29   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Da gibt's noch nen kleineren Button - Ob der okay ist???
Einfach auf Abmessungen (max. 180x40) und Größe (max. 15kB) gucken.
Alternativ gib mal n Link zu der Grafik, dann guck ich, obs ok is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:19:51   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Da gibt's noch nen kleineren Button - Ob der okay ist???

Gib mir mal die Banner-URL. Ich pass Dir das ganze Forengerecht an
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:21:19   #9 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Sowas??

In Ordnung???



Aber wieso is da immer so ein Abstand nach der SIG...!?

Achso, verstehe...

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:26:11   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
In Ordnung???
Passt
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:28:19   #11 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard

Na watt'n Glück - So, dicht!!!

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 16:46:35   #12 (permalink)
Retired
Benutzerbild von Dragon-Fighter

ID: 61448
Lose-Remote

Reg: 04.05.2008
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Na watt'n Glück - So, dicht!!!
Übrigens, wenn du den "zu großen" Banner auch in deiner Signatur(-erweiterung) haben willst, lies dir einfach mal diesen Thread durch: Signatur-Erweiterungs-Thread
Dragon-Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 17:36:19   #13 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Frage Nochmal 'ne Frage

Wie kann ich in meiner Sig (oder auch im Forum) einen Link einbauen, der z.B. "REFLINK" heißt, aber dann zu meinem wirklichen Reflink weiterleitet???
Versteht ihr das? Bin da nicht so fit mit diesem Zeugs

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 17:40:36   #14 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Wie kann ich in meiner Sig (oder auch im Forum) einen Link einbauen, der z.B. "REFLINK" heißt, aber dann zu meinem wirklichen Reflink weiterleitet???
Versteht ihr das? Bin da nicht so fit mit diesem Zeugs
REFLINK

[URL="http://deine-Url.de/seite"]REFLINK[/URL]
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 17:42:54   #15 (permalink)
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard

Danke!!!

Paidmails: 995/994 ---> 100% Questionmails: 292/291 ---> 100%
Zentizocker ---> 64.089.247 APz
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner in Signatur... djhausmeister Meet & Greet 1 11.05.2008 10:34:47
Banner in Signatur einfügen? rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 02.02.2008 16:00:09
Banner in Signatur Ben_cool Ich bin neu hier und habe eine Frage! 26 18.11.2007 13:19:54
Banner in der Signatur? Wupmichael Ich bin neu hier und habe eine Frage! 18 06.03.2007 12:50:13
Banner in Signatur Domi225 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 22:49:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38:12 Uhr.