Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2007, 11:56:42   #16 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

bin grad auf der suche nach nem programm das textw vorlesen kann und auch als mp3 speichern kann...die würd ich dann hochladen und allen zur verfügung stellen.. vllt. kennt dann mal ab und an einer die regeln...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 12:19:22   #17 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
bin grad auf der suche nach nem programm das textw vorlesen kann und auch als mp3 speichern kann...die würd ich dann hochladen und allen zur verfügung stellen.. vllt. kennt dann mal ab und an einer die regeln...
hey das ist eie gute idee schreib mir mal wenn du es hast
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:32:04   #18 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

kann ich dir schicken... aber ich denke ich mach wenn dann auch nen thread deswegen auf... aber bisher sagen mir alle programme die ich gedownloadet habe nicht so richtig zu... alle sprechen es english aus...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (17.11.2007 um 13:56:22 Uhr)
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:29:29   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Ich denke, dass das so nicht besonders viel bringt, da doch lieber stark zusammengefasst von einem Menschen (Frau? ) gesprochen...
 
Anax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:31:20   #20 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

menschliche stimmen^^ die programme die ich mir bisher gedownloadet habe hatten alle menschliche stimmen... nur leider sprachen die alles english aus...
 
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:58:10   #21 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
menschliche stimmen^^ die programme die ich mir bisher gedownloadet habe hatten alle menschliche stimmen... nur leider sprachen die alles english aus...
musst natürlich noch passende deutsch stimmen laden...
kryb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:59:59   #22 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

jaja schon kla problem ist ich hab bisher kein programm mit deutschstimmen gefunden.. und meine stimme will eh niemand hören.
 
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 15:16:34   #23 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
jaja schon kla problem ist ich hab bisher kein programm mit deutschstimmen gefunden.. und meine stimme will eh niemand hören.
naja ich schon (besser als nichts)
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 15:29:09   #24 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

... nein ihc glaub nich das du die männliche stimme eines minderjährigen hörn willst....


ich will jetzt endlich so ein programm haben sonst werden ich gleich aggressiv
 
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2007, 12:56:44   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
männliche stimme eines minderjährigen
Schliesst sich das nicht beides gegenseitig aus?
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2007, 13:18:08   #26 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

gelernt hat der threadersteller wohl nix, wenn man seine signatur anguckt...und er wollte sich die regeln ja angehört haben... geholfen hats wohl nix also kann mans wohl lassen
kryb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2007, 13:19:54   #27 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

naja vielleicht hat er sich nciht wirklich auf die regeln konzentriert... also denke ich mal

und ich habe immer noch kein geeignetes programm gefunden...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner in Signatur... djhausmeister Ich bin neu hier und habe eine Frage! 31 30.05.2010 01:35:34
Banner in Signatur... djhausmeister Meet & Greet 1 11.05.2008 10:34:47
Banner in Signatur einfügen? rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 02.02.2008 16:00:09
Banner in der Signatur? Wupmichael Ich bin neu hier und habe eine Frage! 18 06.03.2007 12:50:13
Banner in Signatur Domi225 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 22:49:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41:49 Uhr.