Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2006, 09:55:14   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard banner in den thread?

Hi im alten forum hatte ich die frage schon gestellt nur leider komm ich an den thread ja nicht mehr heran, deshalb hier nochmal meine frage:

wie bekomme ich einen banner in den thread?
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 09:57:27   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

[IMG]http://www.img6.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_72.gif[/IMG]

ergibt



Also einfach mit dem VB-Code - IMG

Weiteres zum Thema VB-Code findest Du hier
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:08:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

gehen wir doch mal von dem bsp. aus :

<a href="http://www.clubmail.de/script/?refid=" target="_blank"><img src="http://www.clubmail.de/banner/clubmail_468x60.gif" border="0" alt="ClubMail.de"></a>
 

Geändert von Bonian (01.05.2006 um 10:15:04 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:13:49   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Dann klicke doch mal mit der rechten Maustaste auf eine der Grafike bei Losetrommel. Dort findest Du dann die Grafik-URL und kannst sie im Forum via IMG-Tag einbinden.

[IMG]http://losetrommel.de/images/losetrommel-button1.gif[/IMG]

ergibt somit



In Deinem Beispiel würde es dann so aussehen ....

[IMG]http://www.clubmail.de/banner/clubmail_468x60.gif[/IMG]

ergibt

Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:15:03   #5 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Das was bei <img src="..." steht, ist die URL des Bildes und das was bei <a href="..." steht ist die URL des Links. Für Bilder gibts im Forum [img] und für Links gibt es [url]
Den Rest schaffst du selbst.
 

Geändert von Talion (01.05.2006 um 10:17:07 Uhr)
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:15:36   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

<a href="Ziel-URL" target="_top"><img src="Banner/Bild-URL" border="0" alt="" /></a>
Das rote kommt in [img]...[/img]
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:20:11   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

ok also soweit versteh ich es

und jetzt muss ich aber doch noch mein reflink daran "heften" das geht dann mit ???

sry das ich mich da so dumm anstelle aber ich hab das noch nie gemacht und hab von html und so gar keinen ahnung
 

Geändert von Bonian (01.05.2006 um 10:21:52 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:20:18   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Als VB-Code würde das ganze dann so ausehen ...

[url=http://www.clubmail.de/script/?refid=***]
[IMG]http://www.clubmail.de/banner/clubmail_468x60.gif[/IMG][/url]

Das wird dann zu





Bei Losetrommel lautet der Referal-Link http://www.losetrommel.de/?ref=Deine-ID

Also muss der Code dann so ausehen:

[url="http://www.losetrommel.de/?ref=000000"]
[IMG]http://losetrommel.de/images/losetrommel-button1.gif[/IMG][/url]

was dann folgendes ergibt:

Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:23:13   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Kontrollzentrum => Einstellungen ändern
Ganz unten WYSIWYG-Editor auswählen
Dann geht es einfacher
Brauchst dann nur auf gehen, die Bild-URL angeben (ohne Code) und OK klicken. Schon ist es drin. Dann markierst du das Bild, gehst auf , gibst den Link ein, OK, fertig
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:26:18   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ähm Totti .... das geht auch mit dem Standart-Editor Ich selber nutze Ihn ja
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:28:53   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Vielen Dank jetzt kann ich's
Beweisen kann ich es jetzt ja leider nicht wegen den regeln
(jaha ich hab sie gelesen und verstanden)
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:29:03   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Den hat er doch eingestellt, warum nutzt er das denn nicht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:29:54   #13 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von marcello
Vielen Dank jetzt kann ich's
Beweisen kann ich es jetzt ja leider nicht wegen den regeln
(jaha ich hab sie gelesen und verstanden)
Du kannst es doch Beweisen....
Setze doch den Button mit referal-Link einfach in Deine Signatur


@ Totti .... Nje Snaju ...
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:38:40   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Stimmt gute Idee
Da unten sollte er jetzt sein

Mal kurz nen versuch mach :









Jippi es geht *FrEU*

 

Geändert von Bonian (05.06.2006 um 12:10:00 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 10:43:15   #15 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Na siehste

Nun haste wieder was dazugelernt
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
BannerMixX.de - 800Klammlose Banner - *offizieller Thread* chrissel Externe Loseseiten 52 04.11.2006 14:32:17
lupidu"s Grafik Such Thread Aktuell :Suche Banner lupidu Lose4Graphics 86 28.09.2006 00:21:38
Banner im Thread einfügen.Wie? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 18:49:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12:43 Uhr.