Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2006, 02:08:24   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bojaen

ID: 32459
Lose-Remote

Bojaen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

bin zwar nimmer neu hab aber trotzdem ne Frage

glaube das paßt hier ganz gut rein will nich extra ein neues Thema eröffnen
hätte auch ohne das hier die Sig nie wieder hinbekommen ^^

aber wie bekomme ich die Buttons in meine Sig in die Mitte ???
Bojaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 02:09:30   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

PHP-Code:
1:
[CENTER]buttons[/CENTER
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 02:19:05   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bojaen

ID: 32459
Lose-Remote

Bojaen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
PHP-Code:
1:
[CENTER]buttons[/CENTER

damit kann ich nix anfangen ^^
das sind ja Grafiken und keine Buttons in dem Sinne und dann weiß ich auch nich wo das dann rein muß
in der Beziehung bin ich etwas schwer von Begriff
Bojaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 02:26:58   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bojaen

ID: 32459
Lose-Remote

Bojaen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

doch so gehts aber was hat das mit PHP zu tun ^^
ist doch meiner Meinung nach Html-Befehl das center

naja egal ich habs hinbekommen *stolz auf mich bin*

Dankeeeee
Bojaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 06:15:01   #20 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Noch als Hinweis:

Am einfachsten geht das mit dem WYSIWYG-Editor. Da kannst du einfach auf die Schaltfläche Zentrieren klicken!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 10:26:33   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bojaen

ID: 32459
Lose-Remote

Bojaen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Noch als Hinweis:

Am einfachsten geht das mit dem WYSIWYG-Editor. Da kannst du einfach auf die Schaltfläche Zentrieren klicken!
Ja Klar ^^
Auf das Einfachste kommt man ebend nicht geht ja in jedem anderem Editor genauso

War wohl etwas Spät für sowas zum machen ^^
Bojaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:28:27   #22 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Bojaen
geht ja in jedem anderem Editor genauso
In dem ganz einfachen Editor zwar nicht, aber im Standard-Editor funktioniert das auch! Hatte ich nicht bedacht!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 15:06:54   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

HI.
Ich hab jetzt auch noch mal ne Frage
Viele leute schreiben nen text Z.b.:
meld dich jetzt HIER an .
Und wenn man dann auch das HIER klickt kommt die Seite !
Wie mach ich das?
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 15:09:18   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Hmm ... du schreibst erst das "Hier" ... markierst es mit der Maus ... und klickst dann oben auf die Weltkugel mit der lustigen weissen schlaufe ... und dort gibst du den Link ein (geht ein separates Fenster auf)
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 15:11:34   #25 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

melde Dich jetzt [URL="http://klamm.de"]HIER[/URL] an

zu finden au<h in der vB-Code - Übersicht.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 15:11:35   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi
Hmm ... du schreibst erst das "Hier" ... markierst es mit der Maus ... und klickst dann oben auf die Weltkugel mit der lustigen weissen schlaufe ... und dort gibst du den Link ein (geht ein separates Fenster auf)
Mal eben probieren
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 15:15:56   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Vieln Dank es geht!
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 17:57:47   #28 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi
du schreibst erst das "Hier" ... markierst es mit der Maus ... und klickst dann oben auf die Weltkugel mit der lustigen weissen schlaufe ... und dort gibst du den Link ein (geht ein separates Fenster auf)
@ marcello:

Das kannst du übrigens auch mit Bildern machen!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 12:12:58   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

HI.
Also ich will mir jetzt auch eine eigene Hp machen und hab mich deshalb einfach mal bei beepworld für den Anfang angemeldet
na ja jetzt versuch ich gerade den Banner einzufügen, aber er erscheint dann einfach nicht, wenn ich es hier mache geht es, dort aber nicht. Was mach ich falsch?


Seht ihr? hier geht es!Komisch.......
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 12:16:52   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Beepworld nutzt auch nicht den VB-Code, sondern den Code, den Du am Anfang vom Thread hattest, sprich HTML-Code.
Probiere es mal damit.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
BannerMixX.de - 800Klammlose Banner - *offizieller Thread* chrissel Externe Loseseiten 52 04.11.2006 14:32:17
lupidu"s Grafik Such Thread Aktuell :Suche Banner lupidu Lose4Graphics 86 28.09.2006 00:21:38
Banner im Thread einfügen.Wie? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 18:49:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:30 Uhr.