Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2008, 17:02:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard banner

wollte mal fragen wie ich meinen eigenen banner gestalten kann mit pop ups und so wäre net für hilfe
 
Amorok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:30:57   #2 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

einen Banner kannst du mit Grafikprogrammen machen ein kostenloses wäre z.B. Gimp

aber was haben Banner mit Popups zu tun ? :x^
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:33:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
einen Banner kannst du mit Grafikprogrammen machen ein kostenloses wäre z.B. Gimp

aber was haben Banner mit Popups zu tun ? :x^

naja ich will einen banner machen denn man auch irgendwo einbauen kann und wenn er auf die seite geht das er z.b. mei n bettellink aktiviert hat und noch ein pop up fenster was dann auf geht
 
Amorok ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:47:49   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von sfcboy Beitrag anzeigen
naja ich will einen banner machen denn man auch irgendwo einbauen kann und wenn er auf die seite geht das er z.b. mei n bettellink aktiviert hat und noch ein pop up fenster was dann auf geht
ein Banner ist eigentlich nur ein Bild, diesen musst du dann iwo hochladen den Link nehmen und den Bettellink in einen Html code einbauen, aber das hat nichts mit dem Banner zu tun.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:57:20   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
ein Banner ist eigentlich nur ein Bild, diesen musst du dann iwo hochladen den Link nehmen und den Bettellink in einen Html code einbauen, aber das hat nichts mit dem Banner zu tun.

ja aber sowas kann ich net
 
Amorok ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 18:24:04   #6 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

wegen dem Banner sieh mal hier Lose4Graphics

und wegen dem Popup sieh mal hier
Lose4Scripts
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach dem nervigen Aol Banner jetzt ein nerviger Lycos Banner miamicroc klamm talk 135 10.10.2010 21:21:26
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[V] Werbeplätze auf knackdencode.de - Banner 234x60 / Banner 468x60 sts Lose4Werbung (erledigt) 15 21.10.2007 18:27:49
[S] Banner 1 Banner : 468x60 1 Button 80x36 - für 4 Mio - es eilt ! money-sms Lose4Graphics 34 27.09.2006 15:52:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07:45 Uhr.