Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2014, 05:57:33   #1 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Pfeil Avatare?

gibt es die nur noch für premium user?
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 06:59:59   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Das glaube ich nicht, es gibt mehrere Nicht-Premium-User, die ein Avatar haben.

avas.PNG

Nur bei dir finde ich keines. Hast du das evtl oder aus Versehen gelöscht? (Und ja, die Frage ist ernst gemeint.)
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 07:04:03   #3 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Das glaube ich nicht, es gibt mehrere Nicht-Premium-User, die ein Avatar haben.

Anhang 5982

Nur bei dir finde ich keines. Hast du das evtl oder aus Versehen gelöscht? (Und ja, die Frage ist ernst gemeint.)
nein, ich habe nichts gelöscht.
Gestern war es noch da.

Auch bei anderen Usern fehlen avatare, komischerweise alles User die kein Premiun haben.

evtl. ein Bug ?

NACHTRAG: ich habe gestern ein paar Abo-s gelöscht, im Kontrollzentrum war ich gestern überhaupt nicht
 

Geändert von Schloesser33 (13.05.2014 um 07:31:22 Uhr)
Schloesser33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 07:31:46   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Wie gesagt, dein Profil sieht so aus, als wenn du kein Avatar angegeben hast.
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editavatar

Du könntest also eins angeben.

Mit Premium hat das sicher nichts zu tun. Das kann ich deshalb so sicher sagen, weil klamm zuletzt gestern abend im Forum online war. Ich denke mal, dass er hätte online sein müssen oder wollen, wenn er irgendeine Änderung macht.

Ich würde eher auf eine kaputte Datenbanktabelle tippen, weil alle Avatare dort gespeichert werden. Genauer kann das aber nur klamm feststellen.

Wenn es ein allgemeiner Fehler ist, dann sind rein statistisch weniger Premium-User betroffen als andere, weil es im Verhältnis viel weniger Premium-User gibt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 07:37:10   #5 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen

Genauer kann das aber nur klamm feststellen.
gibst Du das bitte an Klamm weiter?

Bevor ich in meinen Einstellungen etwas ändere wäre es mir lieber zu wissen weshalb mein Avatar verschwunden ist.

Evtl. kann Lukas ja auch mal in meine Daten schauen, nicht das irgendjemand mein Konto gehackt hat.

Ich habe das teil auf jeden fall nicht selbst gelöscht.
 
Schloesser33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 08:35:28   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich habe nichts gelöscht oder dergleichen.
Und mit Premium hat das auch nichts zu tun.

Also entweder Du hast es ausversehen selbst gelöscht, oder ein Moderator - oder ein Dritter.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 08:52:56   #7 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
oder ein Moderator
Kein Mod, ich habe die Logs schon geprüft.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 09:14:01   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

War der Ava vllt auf MyImg?
Weil ich musste dort resetten ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 09:23:45   #9 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Nein, Avatare werden alle in der Datenbank gespeichert.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 18:00:00   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Schloesser33 Beitrag anzeigen
Auch bei anderen Usern fehlen avatare, komischerweise alles User die kein Premiun haben.
Beim wem denn?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 05:21:19   #11 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
War der Ava vllt auf MyImg?
Weil ich musste dort resetten ...
nein, da lag der nicht, den hatte ich direkt bei Dir hochgeladen.

Selbst gelöscht habe ich den sicherlich nicht.

Wenn es ein dritter war würde das ja bedeuten das er irgendwohehr meine zugangsdaten hätte.
Die hat aber noch nicht einmal meine Frau

@theHacker, ich hätte wetten können das ich gestern noch einige user gesehen habe die vorhehr ein Avatar hatten, leider habe ich nicht aufgeschrieben wer das war.


Werde mir gleich aber wieder einen reinbasteln, dieses mal einen von meinem eig.server
 

Geändert von Schloesser33 (14.05.2014 um 05:36:09 Uhr)
Schloesser33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 08:24:03   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Klamm hat doch gestern diesen Arcade auto-reset gestartet, könnte es damit zusammenhängen?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 09:04:37   #13 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Klamm hat doch gestern diesen Arcade auto-reset gestartet, könnte es damit zusammenhängen?
Threadstart: 13.05.2014 05:57 Uhr
Thread "Arcade-Reset" Start: 13.05.2014, 13:01 Uhr
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 20:53:28   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Schloesser33 Beitrag anzeigen
Werde mir gleich aber wieder einen reinbasteln, dieses mal einen von meinem eig.server
Der wird aber - wie Mone schon sagte - auch im Forum gehostet. Die Grafik wird, wenn du einen eigenen Server angibst, von diesem runtergeladen und im Forum abgelegt.
Guckst du die URL von deinem Avatar: http://www.klamm.de/forum/avatars/sc...ine=1400037834 - aber ich seh n Avatar
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2014, 06:59:45   #15 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
aber ich seh n Avatar
Den habe ich ja auch neu reingesetzt
Fakt ist das der alte weg ist und ich den nicht gelöscht habe.

Nicht das das ein schleichender fehler in der Datenbank ist, bzw. ein vorzeichen für einen Crash ist, sowas hatten wir ja mit dem Forum schonmal
 
Schloesser33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12:11 Uhr.