Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.08.2008, 10:08:09   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 889
Standard Aufruf war unbezahlt - warum?

Hallo habe ein Problem bei Klamm

Immer wenn ich auf die Startseite gehe steht rehcts oben in dem Kasten neben der ablaufenden Zeit Aufruf war unbezahlt.

Warum?

was mache ich falsch?
 
Asamoah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 10:13:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Systemlord

ID: 29862
Lose-Remote

Reg: 10.08.2007
Beiträge: 606
Standard

Hast Du das Bestätigungsfenster als Popup übersehen und den Code für die Vergütung nicht eingegeben?



Gruß Systemlord
 
Systemlord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 10:18:33   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 889
Standard

Zitat:
Zitat von Systemlord Beitrag anzeigen
Hast Du das Bestätigungsfenster als Popup übersehen und den Code für die Vergütung nicht eingegeben?



Gruß Systemlord

hab dne fehler sorry firefox hat klamm.de wieder geblockt obwohl ichs bei ausnahmenm habe hmm son kak
 
Asamoah ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 22:04:45   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 326004
Lose-Remote

Reg: 06.08.2008
Beiträge: 35
Standard

Zitat:
Zitat von Asamoah Beitrag anzeigen
hab dne fehler sorry firefox hat klamm.de wieder geblockt obwohl ichs bei ausnahmenm habe hmm son kak
passiert manchmal ^^ firefox 3.0 ? sehr sporadisch habe ich das, dass in der adresszeile beim surfen die adresse nicht aktualisiert wird und das da stehen bleibt, was man mal eingetippt hat. in dem fall scheint auch der popup blocker auf das was oben steht, nicht auf die tatsächliche adresse zu gehen.
 
martyy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 12:47:03   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 03.02.2010
Beiträge: 1
Lächeln Aufruf unbezahlt??

Sorry bin neu hier. Bei mir steht da aufruf unbezahlt? Hab schon bissl gelesen gelesen bei euch... Was muss ich einstellen. Und was für ein Code für die Vergütung??? Wär euch echt dankbar für paar infos. LG
 
nellie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 13:08:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

hast du nen Popupblocker? auf klamm.de erfolt nach Aufruf der Seite ein Popup, in dem ein 3-stelliger Zahlencode eingegeben werden muss, damit der Aufruf vergütet wird.



alles hier nachzulesen:
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
startseiten aufruf UncleChicken Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 07.03.2008 10:25:28
OSTERN warum HASE warum Eier? FBImann Gott und die Welt 9 11.04.2007 14:34:34
aufruf.org robbi18w Paid4 - News & Infos 20 12.01.2007 16:52:14
Aufruf.org - Paid4Start - 05.07.06 BouncingZ Euro-Anbieter 0 05.07.2006 18:53:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05:18 Uhr.