Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2009, 18:51:43   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard Auf Klamm.de schaltet sich der Pop-Up Blocker Automatisch an

Hallo,

Bei mir schaltet der Pop-Up Blocker sich irgendwie Automatisch von selber nach paar Stunden wieder an.
Das ist nur auf Klamm.de so.
Auf anderen Seiten wo der an ist bleibt der auch an.
Kann mir jemand weiterhelfen?
 

Geändert von Naruto123 (17.08.2009 um 19:22:28 Uhr)
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:03:34   #2 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Bei mir schaltet der Pop-Up Blocker sich irgendwie Automatisch von selber nach paar Stunden wieder an.
[...]
Auf anderen Seiten wo der an ist bleibt der auch an.

Wenn er sich eh immer wieder einschaltet, wo liegt dann das Problem?

Dann wäre das Problem eher, dass er sich immer wieder ausschaltet, oder doch irgendwie anders?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:17:09   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Wenn er sich eh immer wieder einschaltet, wo liegt dann das Problem?

Dann wäre das Problem eher, dass er sich immer wieder ausschaltet, oder doch irgendwie anders?
oO Schule tut mir nicht gut meinte das sich der immer wieder ausschaltet
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:19:29   #4 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
oO Schule tut mir nicht gut meinte das sich der immer wieder ausschaltet
Also:

Du willst auf Klamm.de keine Popups, aber der Popup-Blocker schaltet sich immer wieder aus?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:21:26   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Also jetzt bin ich richtig durch den Wind.
Es war jetzt doch richtig wie es vorher war.
Ich will das ich Pop Ups bekomme, aber der schaltet sich immer wieder an. Also zeigt keine Pop Ups.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:26:57   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Dann nutzt Du wohl eine müllige Anti-Popup-Software.
Das Zeug macht ja mehr Ärger als alles andere ... jeder 3. Thread hier geht um NoScript etc. Bugs.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:29:05   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Das ist der Standard Blocker von Mozilla Firefox.
Das ist auch nur seit paar Tagen so.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:29:55   #8 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Möglicherweise das FF-Profil zerschossen => neues anlegen und testen
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:33:33   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

OK werde ich mal machen und schauen.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:34:33   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Vielleicht auch nur die Ausnahme falsch gesetzt
*.klamm.de oder auch nur klamm.de eintragen, nicht www.klamm.de
Erreichbar ist die Seite unter allen Adressen, der Blocker reagiert aber genau und denkt nicht mit
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 20:23:05   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Danke an alle.
Ich habe FF neu Installiert und es klappt jetzt alles wunderbar.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 23:08:31   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von matak

ID: 310064
Lose-Remote

Reg: 27.01.2008
Beiträge: 830
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dann nutzt Du wohl eine müllige Anti-Popup-Software.
Das Zeug macht ja mehr Ärger als alles andere ... jeder 3. Thread hier geht um NoScript etc. Bugs.
NoScript ist nicht wirklich ein Pop up Blocker sondern ein Addon das Java(-Script), Flash und diverse Attacken blockiert.

Natürlich sind Programme die Datensammlung etc. vorzubeugen nicht jedem recht (ist nicht bös gemeint)
Ref-Mailer 46Refs
Poppelt sooder so aber nicht Anonym
matak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 09:31:43   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Aber nicht jedes JS ist ne "Attacke".
Wieso sollte ich z.B http://maone.net/ma1.jpg blind vertrauen (noscript Macher) und einem harmlosen JS nicht? Da vertrau ich lieber meinem Hirn.

Ich hab ja prinzipiell nix gegen solche Addons. Aber wenn dort dann Bugs eingebaut werden (und in der letzten Version gabs deifnitiv kritische Bugs, die zu Darstellungsfehler führten), dann ärgert mich das natürlich, weil das auf mich zurückfällt. Die guten Addon-Helden machen ja keine Fehler.

"Hey klamm, deine Seite geht nicht mehr ... HAB NIX GEMACHT ... nur Addon X installiert. Schau mal zu, dass du das gefixt bekommst!!!!"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 21:36:13   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von matak

ID: 310064
Lose-Remote

Reg: 27.01.2008
Beiträge: 830
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aber nicht jedes JS ist ne "Attacke".
Wieso sollte ich z.B http://maone.net/ma1.jpg blind vertrauen (noscript Macher) und einem harmlosen JS nicht? Da vertrau ich lieber meinem Hirn.
Natürlich ist nicht jedes JS eine Attacke, aber gerade hier wo jeder Werbung buchen kann ist es gut möglich dass auf einer der Seiten ein schädliches Script als Iframe eingebunden ist.
Und du willst alle S überprüfen bevor du auf die Seite gehst ?....


Zitat:
Ich hab ja prinzipiell nix gegen solche Addons. Aber wenn dort dann Bugs eingebaut werden (und in der letzten Version gabs deifnitiv kritische Bugs, die zu Darstellungsfehler führten), dann ärgert mich das natürlich, weil das auf mich zurückfällt. Die guten Addon-Helden machen ja keine Fehler.
natürlich bauen die guten Addon-Helden extra Fehler in ihre Addons ein nur um dich zu ärgern

Zitat:
"Hey klamm, deine Seite geht nicht mehr ... HAB NIX GEMACHT ... nur Addon X installiert. Schau mal zu, dass du das gefixt bekommst!!!!"
Naja da kannst du nur erklären warums nicht läuft und das dad nicht deine Schuld ist
(du wolltest ja admin werden)
Ref-Mailer 46Refs
Poppelt sooder so aber nicht Anonym
matak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 17:26:56   #15 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Da vertrau ich lieber meinem Hirn.
Und wie wäre es mit einem Add-on, welches standardmäßig die meisten aktiven Inhalte blockt und es einem ermöglicht zuerst das "Hirn" entscheiden zu lassen was möglicherweise wünschenswert ist und was nicht?
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC schaltet sich nach ca ner Stunde ab... sulospace Hardware 4 26.08.2008 14:13:43
Internet schaltet sich selbst aus Melodiz Netzwerktechnik 2 13.11.2007 15:20:00
[S] Handysoftware, welche automatisch Handy stumm schaltet maxmoon Multimedia & Kommunikation 2 16.09.2007 21:44:01
PC schaltet sich automatisch nach Stunden aus wolle0 Sonstiges 11 13.12.2006 20:46:28
[s.H] schaltet User automatisch in den Urlaubsmodus Criple2000 Scripts & Software 9 11.06.2006 23:03:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25:47 Uhr.