Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2006, 15:19:01   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard Anmeldung bei klamm.de?

Hallo,

ich wollte mich schon seit einiger Zeit bei klamm.de anmelden, habe auch alles etc. schön und wahrheitsgemäß ausgefüllt, musste dann noch so nen zahlen-sicherungs-code eingeben, aber das ging eben net...
da wo die zahlen stehen müssten ist nur so ein rotes kreuz, wie "seite kann nicht angezeigt werden"

kann mir da jemand bitte helfen?
 
dani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:19:54   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

probiers einfach nochmal ... geht jetzt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:26:15   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
probiers einfach nochmal ... geht jetzt
mhhh, bei mir geht es noch net, ich sehe immer noch keinen code..
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:29:00   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Welchen Browser nutzt du denn ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:34:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Welchen Browser nutzt du denn ?

mhh, ich habe windows XP! ich weiß net genau was du meinst?!
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:35:21   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von dani
mhhh, bei mir geht es noch net, ich sehe immer noch keinen code..
das liegt aber an dir dann.
von unsreer seite aus ist alles in ordnung.
vielleicht blockt deine firewall dynamisch erzeugte images?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:40:55   #7 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard

Zitat:
Zitat von dani
mhh, ich habe windows XP! ich weiß net genau was du meinst?!
mit browser meint er z.b. ob du mit dem internet-explorer surfst, oder mit netscape, oder, oder...
 
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:43:42   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von NoFear
mit browser meint er z.b. ob du mit dem internet-explorer surfst, oder mit netscape, oder, oder...

axo. danke.

ich surfe mit internet exporer..
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 15:53:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
das liegt aber an dir dann.
von unsreer seite aus ist alles in ordnung.
vielleicht blockt deine firewall dynamisch erzeugte images?

ich habe aber kein firewall...

was kann ich jetzt denn machen?
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 16:04:23   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von dani
ich habe aber kein firewall...
Nutz du irgendwelche Programme, die das blocken könnten ?
ZoneAlarm hat so'n Blocker afaik drinnen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 16:06:21   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Nutz du irgendwelche Programme, die das blocken könnten ?
ZoneAlarm hat so'n Blocker afaik drinnen

nein, jeden falls net das ich wüsste, mhhhhh. könnte mich denn net ein admin oder mod so freischalten?? ich würde ihm alle daten geben die gebraucht werden.. geht das eventuell?
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 16:08:15   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von dani
nein, jeden falls net das ich wüsste, mhhhhh. könnte mich denn net ein admin oder mod so freischalten?? ich würde ihm alle daten geben die gebraucht werden.. geht das eventuell?
Das bringt nix, weil beim Einloggen (mind. alle 4 Wochen) hast du wieder so einen Zahlencode.

Außerdem ist im Vergütungpopup auch so ein Zahlencode drinnen und den willst du dann sicher sehen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 16:10:14   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

test mal nen anderen browser
wenns dann nich geht, liegts an ner einstellung am router oder sonstwo
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 16:10:17   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Das bringt nix, weil beim Einloggen (mind. alle 4 Wochen) hast du wieder so einen Zahlencode.

Außerdem ist im Vergütungpopup auch so ein Zahlencode drinnen und den willst du dann sicher sehen

mhhhh, was kann ich dann noch machen??
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 16:11:10   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

dani eine Nachricht über ICQ schicken dani eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.205
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
test mal nen anderen browser
wenns dann nich geht, liegts an ner einstellung am router oder sonstwo
sry. ich habe davon net so viel ahnung, was für andere browser denn?? wo bekomme ich die denn her?
 
dani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45
3,5 Mio. für Anmeldung bei klamm-bank2007 kleinerriese74 Suche Refs: Loseseiten 109 21.08.2007 10:30:04
Klamm Forum Anmeldung new-sascha Bug-Report 2 22.07.2007 14:33:22
Anmeldung Klamm.de obelix17 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 23.04.2006 22:13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:43 Uhr.