Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2007, 21:05:58   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard Anderes Layout?

Hi,

ich bin zwar nicht neu, aber kann man Layout von Klamm bzw. dem Forum ändern? Geht das vielleicht mit dem Premium Account?

Viele Grüße

Klee...
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 21:06:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Nein .
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 21:14:23   #3 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Du kannst nur ein paar Einstellungen vornehmen:

http://www.klamm.de/partner/start_layout.php

lg Andre
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 23:12:55   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Schade, nicht das was ich suchte. Ich mag das blau langsam einfach nicht mehr sehen. Ein Farbwechsel wäre ja schon genug

Vielleicht ein Verbesserungsvorschlag an die Admins

Danke trotzdem !

Viele Grüße

Klee...
 
Kleeblatt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 15:20:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

Zitat:
Zitat von Kleeblatt Beitrag anzeigen
Vielleicht ein Verbesserungsvorschlag an die Admins
so viel ich weiß kam der vorschlag verschiedene layouts zur verfügung zu stellen schon öfters... meist genutztes argument dagegen war, dass dieses layout zu einer identifikation führt weil es schon lange nicht mehr geändert wurde!

grüße
moody
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 19:10:15   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Blinzeln

Okay...die Begründung finde ich aber etwas drüftig... dann macht man das "Alte" Design als Standard und wenn man sich als Premium anmeldet kann man es in den Optionen ändern, so würde ich es machen...

Vielleicht gibts das ja bald doch

Viele Grüße

Klee...
 
Kleeblatt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Layout weg kryb Bug-Report 1 02.07.2008 13:16:16
Wie verkauft man ein Layout? zugende Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 10.06.2008 13:16:30
My Layout Meli_Muc_1975 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 26.11.2007 16:14:15
[WIP]Layout by stompi stomp Grafik & Design 8 21.08.2006 11:51:49
(V) Layout SvenHe84 Lose4Graphics (erledigt) 4 11.05.2006 08:16:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16:11 Uhr.