Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2006, 14:14:23   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Frage anbieter zum lose tauschen

hallo!

vielleicht kann mir ja eine(r) helfen.
lose erklicken geht ja ganz fix bei all den vielen anbietern.
wo aber kann ich diese lose in euros tauschen? kann mir vielleicht jemand anbieter empfehlen?
danke im voraus

mfg
chucky75
 
chucky75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 14:24:22   #2 (permalink)
ab jetzt refjäger

bluebats eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2006
Beiträge: 769
Daumen hoch

hy ich kann dir einen sehr guten anbieter anbieten der nennt sich gelmailer und der mindest kurs ist 1Mio-> 0,45 Euro du kannst dort aber auch klicken und e-mails erhalten die vergütung ist dor um 20 prozent höher wie bei normalen loseseiten!

MFG Bluebats!

[edit by Bulette]

Undwenn du dich dort im Forum anmeldest und unter neu user hineinschreibst bekommst du 100.000 Lose vom admin geschenkt!
 
bluebats ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 14:42:32   #3 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

@bluebats: Ich glaube,Reflinks sind hier verboten ( Da war schon jemand schneller)

@chucky75: Vielleicht bietest du deine Lose hier im Losehandel zum Verkauf an.
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 14:47:25   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Standard

ja es muss doch aber auch anbieter geben wo ich sie tauschen kann
 
chucky75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 14:52:04   #5 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

Zitat:
Zitat von chucky75 Beitrag anzeigen
ja es muss doch aber auch anbieter geben wo ich sie tauschen kann
Also ich kenne da keinen (was aber nicht heissen soll,das es keine gibt).
Könnte mir aber vorstellen,das der Wechselkurs dort eher niedriger ausfallen wird als hier im Losehandel.
Lasse mich aber auch gerne eines Besseren belehren
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 14:53:18   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Standard

da ich neu bin auf diesem lose gebiet weiss ich ja ne ma was nen guter kurs is
 
chucky75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 14:58:40   #7 (permalink)
ab jetzt refjäger

bluebats eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2006
Beiträge: 769
Standard

sorry wusste das nicht!!!!
MFG @bullet es wäre nett wenn du mich nicht verwarnen würdest sondern mir einfach sagst das dies nicht erlaubt ist!Bin ja noch nicht so lange im Forum!
 
bluebats ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 15:01:42   #8 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Standard

Zitat:
Zitat von chucky75 Beitrag anzeigen
da ich neu bin auf diesem lose gebiet weiss ich ja ne ma was nen guter kurs is
Das ist einfach.

Hier im Forum, rubrik "Losehandel " nachschauen.

Link: http://www.klamm.de/forum/forumdisplay.php?f=11

Aber die Regeln beachten, diese sind ganz oben zu finden.

Mfg Schloesser33
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 15:02:29   #9 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Die Verwarnung ist in 5 Tagen wieder abgelaufen gerade weil Du noch neu im Forum bist. Aber das schützt nun mal nicht davor, das man die Ankündigungen im Forum nicht beachtet. Hättest Du diese nämlich gelesen, dann hättest Du es gewusst das es nicht erlaubt ist. Und Ankündigungen sind nun mal dazu da, das man sie liest. Zumal hier im Newbie-Forum noch dabei steht, das man sie vor dem Posten lesen soll. Wenn ich jetzt jedem User schreiben würde was hier verboten ist und was nicht, dann kann ich die Ankündigung im Newbie-Forum auch wieder löschen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 15:04:30   #10 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

Zitat:
Zitat von chucky75 Beitrag anzeigen
da ich neu bin auf diesem lose gebiet weiss ich ja ne ma was nen guter kurs is
Dann schau dich mal im Losehandel um,wie die Preise sind.

1.000.000 Lose verkauft man dort für 0,54 - 0,80 Euro
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 15:17:45   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Standard

oh weh wollt ne dass nun einer wegen mir ärger bekommt

na dann schau ick mir ma um und wennsch nix finde frag ich ma de skl ob die se ham wolln
 
chucky75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF Anfragen in Lose tauschen!? basti2607 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 20.08.2008 17:31:20
ebesucher in lose Tauschen cashbunny Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 03.12.2007 23:48:00
Klamm-Lose in € tauschen? Xzibit Lose-Talk 6 15.01.2007 16:33:03
Lose gegen Mailerpunkte tauschen Hylobates Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 19.05.2006 19:13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:02:24 Uhr.