Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.09.2009, 19:35:28   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard 3x falsch eingegeben?

Zitat:
Sicherheitssperre
Das Passwort wurde mindestens 3x falsch eingegeben.
Nächster Login erst in 10 Minuten möglich.
Dies erwartete mich gerad nach einmaligem Eingeben meines Passworts auf der Hauptseite mit meinem Loginnick (nicht ID). Dabei war es höchstwahrscheinlich nur falsch. Irgendwas stimmt da nicht.
Wie kams dazu?
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 19:43:52   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Kommt vor. Hast dich verschrieben. Wenn du nur einmal probiert hast, hat es ein anderer vor dir schon probiert.
Ja, es kann Hackversuch sein, muss aber nicht. Vllt. hat sich ein anderer ja auch nur verschrieben. ID oder Nick macht keinen Unterschied, es geht um den Account.
Also sowas hier: http://www.klamm.de/forum/showthread...43#post4883843
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 20:12:27   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Hatte mich nicht verschrieben, mein Firefox hatte den Name cocakiller schon mit einem anderem PW drin, nämlich dem Forenpw. Deswegen wird das halt immer gewechselt :-/
Aber ich hab mich davor nur 1x eingeloggt. Falls es wirklich ein Hackversuch war, dann musste es ja in den letzten 10 Minuten vor meinem Login gewesen sein. Ist aber eher unwahrscheinlich, weil ich schon lange nicht mehr hier war, und das dann genau in dem Moment passiert sein muss, als ich nach langer Zeit wieder hier hin kam.

Vielleicht einfach nur ein Cookiefehler von FF 3.5
 
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 14:59:13   #4 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.533
Unglücklich

Ich komm nicht in meinen Klamm-Account rein. Immer kommt Login-Sperre. Habe mir mein Passwort nochmal zusenden lassen, stimmt 100%ig.
Und dass ich den Sicherheitscode falsch eingebe kann doch auch nicht sein....
Ich habe mich sicher nicht verschrieben. Und sowieso nicht so oft.
Hatte erst Loginsperre (habs wahrscheinlich erst gesehen nachdem ich noch drei mal eingegeben hab ), habe dann abgewartet und EINMAL eingegeben und daraufhin: 15 Minuten Loginsperre
 
Helldoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:06:25   #5 (permalink)
Psychonaut
Benutzerbild von ilummiss

ID: 139814
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 135
Böse Schwachsinn Total

Zensiert ;-)
 

Geändert von ilummiss (11.09.2009 um 19:07:27 Uhr)
ilummiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:10:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277869
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 642
Standard bei mir auch

hatte auch eine 10 min. sperre. alles voller hacker.
 
bert4321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:14:00   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Langsam .... "faslch" = falsch eingegeben. Punkt.
Das ist ein einfacher Vergleich, der da stattfindet.

Mögliche Ursachen:
Im Browser gespeicherte (falsche) Passwörter
Copy/Paste Fehler (Leerzeichen mitkopiert)
falsche klammID/Username benutzt
jemand hat versucht in Euren Acc reinzukommen

Meldungen:
"X Fehlversuche" = zu einem Account wurde X Mal das PW falsch eingegeben. Account wird X Minuten blockiert (Schutz vor BruteForce Attacken).
"Login-Sperre" = diese IP hat in den letzten X Minuten bei mind. 3 verschiedenen klamm-Accounts falsche PW eingegeben. IP wird gobal gesperrt für X Minuten.

Auf seine Nickpage kommt man übrigens auch so.
http://www.klamm.de/?nickpage=_ID_
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:18:19   #8 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.533
Standard

so jetzt bin ich drin...

klamm: schon klar, aber:
keine Passwörter im Browser gespeichert sondern gut im Kopf
kein Copy&Paste (sondern gut im Kopf)
Username war richtig, da mehrfach überprüft
wer würde das schon wollen....

wahrscheinlich wars der CaptchaCode..... Egal, bin drin, das ist doch was zählt
 
Helldoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:23:22   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Helldoor Beitrag anzeigen
wahrscheinlich wars der CaptchaCode..... Egal, bin drin, das ist doch was zählt
Ne Captcha sperrt nicht.
Das kannst Du 100x falsch eingeben - solange PW/ID korrekt sind.
Riecht also nach "jemand probiert grad" ... ich check mal die Logs.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:25:53   #10 (permalink)
- unsichtbar -
Benutzerbild von Pumuckelin

ID: 318278
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.595
Standard

Hallo,

Ich hatte so was ähnliches auch vorhin.
Wollte mich einloggen und dann stand da.
Login-Sperre.
18 Minuten warten oder 14 wars.
Nur was mir komisch vorkommt, ich hab mich heute das erste mal eingeloggt

EDIT: Um 15:11 ungefähr konnte ich mich einloggen.

Danke für die Antworten.
LG.
Nicht zahlungsfähige Loseseiten
Bitte helft mit! Hinweise per Pn auf Klamm, oder im Thread.

Geändert von Pumuckelin (10.09.2009 um 15:46:07 Uhr) Grund: Satz hin zu gefügt
Pumuckelin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:32:05   #11 (permalink)
Psychonaut
Benutzerbild von ilummiss

ID: 139814
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 135
Standard Ja Genau

wie ich erster Versuch also ist da was im gange
 
ilummiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:35:57   #12 (permalink)
- unsichtbar -
Benutzerbild von Pumuckelin

ID: 318278
Lose-Remote

Reg: 30.04.2008
Beiträge: 1.595
Standard

Zitat:
wie ich erster Versuch also ist da was im gange
Hm, du meinst da wollte wer hacken ?

Edit: Schaut mal da: http://www.klamm.de/forum/showthread...15#post4901115
Nicht zahlungsfähige Loseseiten
Bitte helft mit! Hinweise per Pn auf Klamm, oder im Thread.

Geändert von Pumuckelin (10.09.2009 um 15:55:07 Uhr)
Pumuckelin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:41:53   #13 (permalink)
Werd-mein-Ref.de
Benutzerbild von Wieschen

ID: 285928
Lose-Remote

Reg: 11.06.2008
Beiträge: 377
Standard

ich hatte es auch, diese rote Hinweiß-Box, das es eine Einlogsperre gibt, einmal 12 Minuten, und als ich es danach versucht hatte kam sie erneut mit 10 Minuten..

Gruß

Werd-mein-Ref.de


DOMAIN STEHT ZUM VERKAUF! Interesse? Schreib mir eine PN!
Wieschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 15:59:37   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.08.2009
Beiträge: 256
Standard

komisch den ich komme genauso wenig rein, war nur kurz vom pc weg und schon login sperre
 
sweety0282 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 16:03:59   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 75753
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 478
Standard

ich habe auch schon an meinem verstand gezweifelt.

ich komme auch nicht rein! was ist denn blos wieder los?
 
rotinka ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online Banking: Falsche Kontonummer eingegeben Seth.Connor Das wahre Leben 48 06.01.2009 15:33:52
0,3cent popup code falsch - zählt falsch imaildirectory Bug-Report 5 16.12.2007 03:37:33
[PHP] maildomaincheck genau umgekehrt falsch ist richtig und richtig ist falsch speedy00 Programmierung 21 20.03.2007 15:06:22
[PHP] URL ermittelt die tatsächlich eingegeben wurde yoshi Programmierung 5 18.01.2007 17:23:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16:06 Uhr.