Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2007, 23:25:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard 2ten Acount für Freundin

Hallo,

meine Freundin und ich Wohnen zusammen.
Sie möchte auch einen Klammaccount, darf sie einen machen?
Weil wir wohnen ja zusammen und sitzen am Router dran, wegen der Ip deswegen frage ich, weil ja dann 2 verschiedene Accounts mit 1 Ip dann Online ist.

Ist das erlaubt.

Gruß
Rene
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:27:29   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Ja, aber jeder darf nur seinen Account nutzen
Steht in den AGB und in den FAQ
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:27:59   #3 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Ist kein Problem Siehe FAQ

Aber immer schön ausloggen und nur in seinem eigenen Account anwesend sein und nicht in dem des anderen

//edit: Na ok, ich hab zu lang gebraucht bis ich die FAQ finde, daher war ich wieder nicht erster
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:32:10   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Danke für eure Hilfe.

Wollte nur mal sicher gehen, nicht das mein Account auf einmal gesperrt wird.

Dürfen denn beide zusammen eingeloggt sein?


Zitat:
Was muss ich bei internen Netzwerken beachten?
Gar nichts! klamm.de ist vollkommen IP-unabhängig. Falls Sie also ein internes LAN besitzen, können problemlos mehrere User gleichzeitig auf verschiedenen Rechnern eingeloggt sein. Auch wenn alle diese Rechner nach außen hin die selbe IP haben!
Laut der Aussage schon, oder?

Haben 1 Laptop und 1 Rechner
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:33:19   #5 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von rene.nm Beitrag anzeigen
Dürfen denn beide zusammen eingeloggt sein?

Haben 1 Laptop und 1 Rechner
Jep, dürft ihr
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:33:58   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Also wenn beide gleichzeitig on sind, macht das auch nichts.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:35:35   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Danke euch 2.

Schicke meiner Freundin dann einen Reflink. Grins.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:53:13   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Also ist das auch per Reflink gestattet? Weil ich würde auch gerne meinen Vater werben - wir haben WLAN.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 23:55:45   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Ja, warum nicht
Nur im Forum hier ist Refsuche/ Werbersuche/ Accounthandel für klamm.de nicht gestattet
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 01:23:20   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Noch eine Frage, meine Freundin und ich sind auf eine gleiche externe Seite angemeldet, wenn sie Klickt, verschwinden bei mir die Banner.
Kann es sein, das wegen der gleichen Ip dann bei mir Banner verschwinden wenn sie klickt?

Wenn ja, ist es möglich dies zu verhinder, ohne eine e2te Ip zu haben?
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.

Geändert von Aurwen (29.06.2007 um 01:29:48 Uhr)
Aurwen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 01:35:45   #11 (permalink)
Klammfortable
Benutzerbild von inno

ID: 49565
Lose-Remote

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 50
Beitrag

Das solltest vielleicht den Betreiber dieser "externen"-Seite fragen.. hat ja mit Klamm weniger zu tun..

greets inno
inno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 09:54:38   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ja der Betreiber fährt seine Seite auf IP-Basis. Du kannst den ja mal fragen, ob er das auf ID-Basis umstellen kann.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 11:44:16   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Ja der Betreiber fährt seine Seite auf IP-Basis. Du kannst den ja mal fragen, ob er das auf ID-Basis umstellen kann.
Da hat der aber keinen Vorteil davon, weil dann die Banner auf seiner Seite 2 mal vergütet werden, er selber beim Sponsorennetzwerk aber nur 1 mal die Vergütung erhält. Zumindest ist das oft ein Grund, warum es die IP-Sperre auf Seiten gibt .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 11:47:04   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Jo simmt schon. Jedoch kenne ich ein Qebbi, der hatte es der User wegen umgestellt.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Surfbar auf 2ten Monitor öffnen? fliege1 Software/Windows 9 03.08.2008 09:12:06
[S] EF Acount sanctus Lose4Misc 0 20.04.2008 10:53:42
will noch zu ner 2ten ami klickseite nur sk! psykoman Lose4Refs (erledigt) 5 24.01.2008 16:32:37
Forumsquiz wie bei 9Live zum 2ten (ENDE) Thomania Lose4Action 77 03.06.2006 16:23:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12:43 Uhr.