Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2006, 21:22:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard 2 Rechner und eine Klamm ID?

Bin schon etwas länger bei Klamm aber nun muss ich auch mal was nachfragen:

Ich habe einen Laptop und einen Festrechner ( seit 2 Tagen ).

Kann ich auf beiden Rechnern normal mein Klamm laufen lassen, weil es sind ja 2 verschiedene IP Adressen, oder geht das nicht.

Normal ist der Rechner meiner Tochter ( Geschenk ) aber abends nutze ich Ihn ab und an.

Also : Meine Klamm auf zwei Rechner geht das ja/nein ?

Gruß Lemming
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 21:25:39   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von lemming_de
[...] Klamm auf zwei Rechner geht das ja/nein ?
Ja, das geht! Klamm ist von den IPs unabhängig!
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=25
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 21:32:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Ja, das geht! Klamm ist von den IPs unabhängig!
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=25
Super, damit habe ich dann keinen Fehler gemacht, aber lieber nachgefragt als dann dumm geschaut... DANKE Dir !
 
lemming_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 02:31:18   #4 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von lemming_de

Kann ich auf beiden Rechnern normal mein Klamm laufen lassen, weil es sind ja 2 verschiedene IP Adressen, oder geht das nicht.
Warum hast du 2 verschiedene IP adressen mit einem DSL anschluß?
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 09:18:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196650
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.265
Standard

Ich hab klamm auch auf Arbeit (auf mehreren PC's) und zu Hause laufen - geht ohne Probleme
 
panda79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 16:21:59   #6 (permalink)
www.shop00.de

ID: 80613
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 180
Standard

Klamm müsste auch bei unbegrenzt vielen Rechnern mit verschieden IP-Adressen gleichzeitig laufen.

JoachimQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 16:24:33   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.414
Standard

Zitat:
Zitat von J-50
Warum hast du 2 verschiedene IP adressen mit einem DSL anschluß?
vieleicht wegen dem Router
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 16:28:20   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever
vieleicht wegen dem Router
Nach außen bleibt es dieselbe, vom Provider vergebene IP.
Er müsste schon 2 Anschlüsse nutzen.
Spielt hier jedoch keine Rolle, die meisten haben eine Flat-IP, die wechselt eh ständig.
IP-Adresse spielt keine Rolle, das Cookie erkennt den User, der Rest steht in der DB
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 17:46:09   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Zitat:
Zitat von J-50
Warum hast du 2 verschiedene IP adressen mit einem DSL anschluß?
Schöne wäre es .... wir auf dem Land sind froh das wir ISDN bekommen haben... also alles über eine Eumex anlage ... aber in 5 Jahren bekommen wir dann DSL etwa, so ne kleine Mini DSL Leitung *kotz*...
 
lemming_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 19:25:41   #10 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von lemming_de
Schöne wäre es .... wir auf dem Land sind froh das wir ISDN bekommen haben... also alles über eine Eumex anlage ... aber in 5 Jahren bekommen wir dann DSL etwa, so ne kleine Mini DSL Leitung *kotz*...
Naja... Mittlerweile gibt es ja schon Alternativen zu DSL

Breitbandkabel, Funk (W-LAN), UMTS,...

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 23:31:11   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek
Naja... Mittlerweile gibt es ja schon Alternativen zu DSL

Breitbandkabel, Funk (W-LAN), UMTS,...

Gruß Aru
w-lan ist super aber die letze DSL Leitung hört 4 Kilometer vor mir auf... also geht nicht .... UMTS ginge über D2 wo ich vertrag habe... aber bei uns haben wir nur "unterbrochenen" Funkempfang....also auch Mist.

Breitbandkabel? Auch nett aber bei uns laufen noch kleine "Russen" unter der Strasse lang mit Zetteln in der Hand die meine Infos zur nächsten Schaltzentrale brinegn, damit überhaupt was geht.

Einzige Möglcihkeit wäre Sky DSL mit 1 Leitung, für 79€ im Monat, aber da habe ich auch nur den Kanal der reinkommt und für den Kanal der rausgeht müsste ich normal Telefonleitung nehmen.

Also hin wie her .... Kommunikationstechnisch auf dem Land zu wohnen ist .... *würg *Ü

Aber geht schon..... wenn ich DSL hätte würde ich gar nicht mehr vom Rechner kommen.... und ich liebe meine 120€ Internetkosten im Monat :-(
 
lemming_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 01:09:11   #12 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

4km sind für große Richtantennen auch kein Problem mehr, man muss dazu aber schon etwas Know-How haben. Der Weltrekord mit Wlan-Richtantennen liegt über 100km wenn ich mir recht entsinne ^^ Hab' auch schon 'ne Seite von 'nem Privatmann gesehen, der mit einer selbstgebauten Antenne über 20km geschafft hat
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich zur Klamm-Spielbank (nur eine Stunde) eDHarDy Suche Werber: Loseseiten 9 25.10.2007 21:27:59
2 Rechner an eine DSL Leitung. Wie am besten? 69er Netzwerktechnik 10 12.10.2006 08:24:01
Klamm.de - eine Spielwiese? Brownie klamm talk 18 22.06.2006 14:33:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26:02 Uhr.