Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2007, 15:29:34   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von nickicoll

ID: 279594
Lose-Remote

nickicoll eine Nachricht über ICQ schicken nickicoll eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.03.2007
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
findeste aber nich alle 60min


Gut gekontert. You made my day...

Himmel, Leute - da gibts schon mal bisserl was so für lau und es wird als noch gemeckert.

Erinnert mich an meine Reisebürozeit

"Nickicoll: Ja gute Frau - ich kann ihnen anbieten - 500 Euro - 7 Tage Türkei - All Inclusive - 4 Sterne
Kundin: "Ja und krieg ich jetzt noch 10 % ????"

Und zeige mir eine Seite im Internet, wo man wirklich GELD GESCHENKT BEKOMMT - ich meine RICHTIG VIEL. Sowas such ich doch auch noch.
Oder einen Arbeitgeber, der fürs Nichtstun mich trotzdem bezahlt.

Tipps an mich bitte per PM.
nickicoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 15:42:16   #47 (permalink)
wey

ID: 85889
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 945
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
findeste aber nich alle 60min
manchmal find ich auch ein 5cent stück

[IIIII]

<(kaufe superslots referrals im großen stil, bitte melden)>
webrula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 16:44:57   #48 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
findeste aber nich alle 60min
wenn man richtig guckt, findet man bestimmt mehr als 1 cent alle 60 minuten :-) man muss nur viel durch die stadt laufen...
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 17:00:24   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von nickicoll

ID: 279594
Lose-Remote

nickicoll eine Nachricht über ICQ schicken nickicoll eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.03.2007
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
wenn man richtig guckt, findet man bestimmt mehr als 1 cent alle 60 minuten :-) man muss nur viel durch die stadt laufen...
Dann macht ihr mal alle. Ich sitz hier gemüüütlich, mach meine Arbeit, trinke einen netten Kaffee, habs warm und trocken und drück alle 20 minuten gerne mal den "go" Button, während ihr alle durch die Pampa rennt und Geld sucht.

Hat auch was Gutes - dann bleiben mehr Powerlinks für mich übrig.

Ach so - den Detektor nicht vergessen:

nickicoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 17:12:24   #50 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard

Zitat:
Zitat von webrula Beitrag anzeigen
Wenn 1 cent auf der Strasse liegt bücke ich mich auch dafür, aber wenigstens stört mich dabei kein PopUp!
wenn du dich bückst und wieder hoch kommst, ist das rein theoretisch auch ein popup!
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 19:26:15   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von nickicoll

ID: 279594
Lose-Remote

nickicoll eine Nachricht über ICQ schicken nickicoll eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.03.2007
Beiträge: 1.063
Standard

Nachtrag:
Das ist alleine das von heute
Zitat:
18 9 2007 21 6 1 € 0,09800
Bis heute abend werden es 10 Cent sein. Wo ist das eigentlich zu wenig?
nickicoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 23:42:04   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gollaff

ID: 290598
Lose-Remote

gollaff eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2007
Beiträge: 2.111
Standard

also laut FAQs sind es nur 15 Minuten (+- 5 Minuten).
in Wirklichkeit sinds aber immer 20 Minuten oder?

mit nur 15 Minuten Reloadsperre könnte man dann statt 10 Cent
sogar 13,3 Cent verdienen. Wahnsinn, was uns da eigentlich entgeht
gollaff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 07:54:57   #53 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gollaff Beitrag anzeigen
also laut FAQs sind es nur 15 Minuten (+- 5 Minuten).
in Wirklichkeit sinds aber immer 20 Minuten oder?
Ja, das stimmt. Die FAQ sind nicht immer auf dem neuesten Stand.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 08:07:42   #54 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ja, das stimmt. Die FAQ sind nicht immer auf dem neuesten Stand.
stimmt doch ... also mathematisch gesehen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
50k Lose für ein bisschen Googlen benissite Lose4Action 6 13.01.2008 18:00:56
1 Mio Lose für ein bisschen Aktivität Mrblista Lose4Refs (erledigt) 1 13.10.2007 01:25:41
1 Mio Lose für ein bisschen Zocken Fish1 Suche Refs: Loseseiten 0 13.02.2007 17:12:07
bisschen am design pfeilen hacker61 Verbesserungsvorschläge 2 06.02.2007 19:46:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27:19 Uhr.