Alt 26.09.2009, 13:50:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 359821
Lose-Remote

Reg: 14.08.2009
Beiträge: 107
freeiphone wird schon bald berühmt werdenfreeiphone wird schon bald berühmt werden
Standard Seriöse Seite?

Ich bin dank klammgeil (bannerklicken) auf eine Seite gestoßen, die sehr billig viel verschiedene Multimediageräte anbietet. (Hier die Seite) Zum Beispiel gibt es die neue PS3 Slim für 189€, obwohl sie im Einzelhandel normalerweise ab 294,95 € kostet. Oder ein iPod Touch kostet 149 €. Ist das nicht unormal?
Was meint Ihr denn von der Seite? Ist Sie seriös, habt ihr schon Erfahrungen mit der Seite gemacht, oder ist es wieder so eine billige Abzocke wie alle anderen?

Ich wäre über Rückantworten erfreut.


MFG

freeiphone
freeiphone ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 26.09.2009, 14:14:20   #2 (permalink)
mostly harmless
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

darkkurt eine Nachricht über ICQ schicken darkkurt eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.409
darkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehendarkkurt genießt hohes Ansehen
Standard

Mein W.O.T. sagt schon mal "Nicht Vertrauenswürdig / schlechter Ruf"

Und Tante Google spuckt gleich als 2. Eintrag das hier aus:

http://gegen-abzocke.com/index2.php/?p=727
|Meine Bücherkiste|Willi an der Macht?|asoziales Netz?|Mehr Signatur|Hörbuch gefällig?

"Wir spielen jetzt Krieg!" "Warum spielen wir nicht Frieden?" "Zu wenig Rollenmuster!!!"
(aus Calvin & Hobbes)
Sammelartikel, Bücher, Geschirr & mehr!
darkkurt ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 01:45:36   #3 (permalink)
Unendlich-Zähler

Reg: 22.01.2009
Beiträge: 1.696
Marvek sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarvek sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarvek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

...

Geändert von Marvek (08.12.2009 um 20:40:41 Uhr)
Marvek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche eine seriöse Seite mit Passiv-Rente ufuk Suche Werber: Loseseiten 7 17.09.2009 05:11:02
(Ende) Teil-Design für seriöse Seite + eventuell Folgeaufträge mickiy Lose4Graphics (erledigt) 34 07.07.2008 13:59:04
[S] seriöse Losebank(en) Cocochen Suche Werber: Loseseiten 3 06.06.2008 22:07:02
Seriöse Ami SEs ryk News & Infos 4 28.08.2006 13:36:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53:13 Uhr.