|
|
#1 (permalink) |
|
Fabian21
|
Hallo,
habe heute eine Email der Seite Moviesguy.de erhalten, habe die email mal Kopiert http://georgi-web.de/Moviesguy.JPG (= das ist ein Bild der email Ich hatte vor einfach nichts zu unternehmen, da ich mich da weder angemeldet habe, noch jemals etwas mit der Seite zu tun hatte, was sollte bzw würdet ihr machen? Bitte mal schreiben wäre nett Edit² Hatte bisher nie etwas mit solchen Seiten zu tun, im TV heißt es ja oft es sei Abzocke vor kurzem in Akte war ja so ein ähnliches Thema |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Sieht überraschend seriös aus, trotzdem würde ich vorsichtshalber mal nicht reagieren und auch auf keinen Fall einen der beiden Links anklicken.
Wenn die Rechnung tatsächlich echt ist und dadurch zustande kommt dass jemand deine mail-adresse benutzt hat dann sollen sie halt eben die gespeicherte IP auswerten lassen, auf dich können sie ja nicht kommen wen du nix mit ihnen hattest. Aber ich denke schon dass das ganze nicht ernst zu nehmen ist, welcher Anbieter ist schon so blöde jemanden eine Leistung auf Rechnung anzubieten von dem er nichts als email und IP hat? |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Fabian21
|
Zitat:
Hi, das mit der Seriösität stimmt schon deshalb poste ich ja hier Zu den Link anklicken hab bisher nicht drauf geklickt weil kann es sein das die dann genau meine ip speichern? und dann sagen das war die anmelde ip Ist das Möglich? Greetz, Solange nichts per Post oÄ kommt muss ich mir eigentlich keine Sorgen machen richtig? |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
Richtig. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Das wird auf keinen Fall seriös sein. da sind sehr viele rechtschreibfehler drin. die eine ernstzunehmende firma nie machen würde.
Beispiel: Hier für stellen Ihnen die nachfolgenden Beträge... Und es würde keiner einen Brief mit Netava Concept Billing - Buchhaltung- einen Breif oder eine Rechnung beenden. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
VIP - ٩͡๏̯͡๏۶
|
Das ist sicherlich nicht seriös
Das ist mal wieder so eine Art Abzocke / Betrug. Wie Fallen_Angel auch gesagt hatte mit Rechtschreibefehlern. Außerdem sprechen die dich auch nicht mit deinen Namen an, wie es sonst üblich ist. Aber naja. Dafür hast du aber einen Loginlink
Wenn du Lust auf ein cooles Onlinegames mit innovativen Gameplay (Es gibt bisher nur 4 Spiele weltweit, die dieses Gameplay besitzen, aber dieses Spiel ist das Einzige, womit man KEINE Spielvorteile gegenüber anderen Spieler mit Geld, Premium, o.Ä. erkaufen kann) suchst: >KLICK MICH<
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
* {display:none;}
|
Zitat:
*SCNR* Ich stelle mal die These auf: Je kleiner eine Firma, desto eher wirst du dort Rechtschreibfehler finden können. Aber ich schließe mich dem Tenor an: nicht seriös. |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
VIP - ٩͡๏̯͡๏۶
|
Rechtschreibefehler müssen natürlich nicht unbedingt etwas aussagen.
Aber Abwarten. Vielleicht kommt von diesen Anbieter noch eine Mail nach Hause oder so? Ansonsten ignorieren
Wenn du Lust auf ein cooles Onlinegames mit innovativen Gameplay (Es gibt bisher nur 4 Spiele weltweit, die dieses Gameplay besitzen, aber dieses Spiel ist das Einzige, womit man KEINE Spielvorteile gegenüber anderen Spieler mit Geld, Premium, o.Ä. erkaufen kann) suchst: >KLICK MICH<
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
schau mal hier:
http://anti-abzocke.blogspot.com/200...sserische.html http://www.trojaner-board.de/65286-m...t-billing.html http://board.protecus.de/t31373.htm die schreiben offenbar schon länger mahnungen/rechnungen also absoluter betrug und nicht zahlen !!!
Große Refsuche von HouseMouse. 99 % Refback auf allen Seiten.
|
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Betrug? | hastewas | Lose-Talk | 16 | 07.01.2008 06:22:10 |