Alt 10.11.2007, 16:22:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 112524
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 254
Franky23 wird schon bald berühmt werden
Standard Kennt die jemand (Euro Joker) oder so?

Hallo Klammgemeinde,

ich bekomme seit einiger Zeit anrufe von einer Firma die sich am Telefon Eurojoker oder so nennt. Dort wird immer behauptet ich sei bereits registriert und ich werde gefragt ob ich weiterspielen möchte oder nicht. Allerdings habe ich mich nie registriert oder sonst irgentwas, bei der Firma wird mit beschiss gearbeitet:

Folgendermaßen lief es bei mir ab:

1. Anruf von denen: Bla, bla bla, da gabs die Infos von irgent so einem der nicht mal richtig deutsch konnte, denn als ich "kein Interesse" gesagt habe, bekam ich paar Tage später die Bestätigung
2. Anruf von mir an die, war eine Beschwerde die sollten mich gefälligst in Ruhe lassen weil ich mich da nie angeldet habe. Da wurde mir am Telefon gesagt das das wohl ein Missverständnis wäre und meine Daten gelöscht werden.
3.-10. Anruf wieder von denen (immer die gleiche Masche). bla bla, sie haben sich bei uns registriert sonst würden wir sie ja nicht anrufen, bla bla

Die sind schon wohl weiter bekannt http://www.antispam.de/forum/showthread.php?p=130107

Ich hab bisher nach 5 min Diskussion (das ich mich bei denen registiert habe bzw. das ich mich nicht registriert habe) immer einfach aufgelegt, also bisher nix Richtung Drohung. Aber falls die wirklich auf die Idee kommen sollten mit Anwalt etc zu drohen können die da irgentwas erreichen?
Die haben absulot nix schriftliches von mir und wenn sie das Telefonat mitgeschnitten haben dort habe ich ja NEIN gesagt!
Nur der Mitarbeiter hat das dann "falsch verstanden" (ob absichtlich oder nicht lass ich mal offen)

Kack Firmen diese, nicht mal Samstags hat man seine Ruhe
"Große heilige Armeen werden sich zusammentun, deren Ziel es ist alle zu bekämpfen, die dem Bösen folgen. Wir werden den Glauben verkünden unter allen Ungläubigen! Und alle die hochmütig sind und nicht bereit sind sich zu fügen werden gebrochen und zu Staub zerfallen."

Ehre sei den Ori!
Franky23 ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 11.11.2007, 11:18:06   #2 (permalink)
total doreeniert!
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

tax64 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.340
tax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz seintax64 kann auf vieles stolz sein
Standard

Ich würde mir an deiner Stelle keinen Kopf machen.
Das hört sich für mich nach klassisch unzulässiger Telefonwerbung an.
Da wird nichts kommen.
Wenn du was verlängern wollen würdest, dann kämen bestimmt die Fragen nach Angaben, die eventuell verbindlich wären. Daß sie nichts Handfestes haben, zeigt ja schon, daß sie noch x-mal anrufen.
Nervig bleibt das trotzdem.
Wenn du da mal zurückgerufen hast, also mindestens eine Nummer hast, kannst du auch mal zur Verbraucherberatung gehen. Die sind ganz scharf darauf, solche Vereine abzumahnen.

Was generell den Frust über solche Anrufe mindert, ist das "Gegenwehrscript".
Guck es dir mal unter http://www.xs4all.nl/~egbg/duits.pdf an und drucke es dir ggfs aus. Ich habe damit schon viel Spaß gehabt. Du kannst die Anrufer in den blanken Wahnsinn treiben....
Als kleiner Junge hat Chuck Norris katholische Priester vergewaltigt.
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 23:13:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 115192
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 196
adler51 wird schon bald berühmt werden
Standard

ich habe zur Zeit das gleiche Probllem mit Eurojoker Anrufen. Beim letzten mal habe ich dann gesagt sie sollten mich löschen /damit ich meine Ruhe habe). Dann wurde mir gesagt eine Löschung kann nur erfolgen, wenn ich zur Bestätigung meine Bankverbindung mitteile.

Diese habe ich natürlich nicht mitgeteilt, dann wurde mir gedroht nun würden mit 50 Euro monatlich abgebucht. Als ich erwähnte, dass ich bei einer Abbuchung ohne Einzugsermachtigung meinen Anwalt einschalten werde wurde aufgelegt.
Bin mal gespannt ob weitere Anrufe kommen.

Gibt es noch weitere Klamm User die diese Anrufe bekommen ?
adler51 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rap? Kennt jemand ... Tattoo-Mum Musik 9 05.08.2008 00:02:58
Kennt jemand amerikanische oder englische Sponsorennetzwerke ? MoneyMaker News & Infos 3 05.06.2008 16:20:15
Kennt jemand AktivSpeed? wolle0 Sonstiges 0 08.04.2008 19:24:58
kennt jemand das.. jessesno Spyware & Virenprobleme 1 06.09.2007 00:23:06
Ist der Hoster sicher oder kennt jemand einen ? chris0457 Webhosting 7 14.07.2007 11:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58:38 Uhr.