|
|
#1 (permalink) |
|
king of the mud
|
Hi Ihr,
ich hab eben einen Anruf bekommen: "Sie haben an Gewinnspielen teilgenommen und nix gewonnen, viele Firmen haben sich zusammen geschlossen, um das mal zu ändern und und und..." Es geht wohl darum, dass "große Firmen" sich zusammen geschlossen haben, um die, die soooo viel Geld einsetzen (bzw. eingesetzt haben) und nix gewinnen auch mal 'ne Chance bekommen, auf größere Gewinne (minimaler Wert: 300,- Euro, alles auch in Bargeld auszahlbar). Die Gewinne sind garantiert, wenn man nix gewinnt, bekommt man alle Einsätze zurück. Der Einsatz beträgt monatlich ca. 30,- Euronen (im Jahr dann 360,- Euro). Jetzt der Clou Ich hab jetzt um Bedenkzeit gebeten, weil ich eigentlich keine Gewinnspiele mehr machen wollte. Unabhängig von dem, was sie da erzählt hat, stelle ich mir so nach und nach ein paar Fragen u.a.
Was haltet ihr davon? Leider hab ich vergessen zu fragen, was das für ein Verein ist, werd ich am Freitag nochmal nachhaken. Hat irgendwer von euch auch solch nette Anrufe bekommen? (dürfen wohl nur 10000 mitspielen). Viele Grüße und Danke für die Entscheidungshilfe, serialize |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
abgemeldet
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Du kannst mir auch 360 Euro überweisen, ich verspreche dir, dass du auch nach sechs Monaten zwei Gutscheine von mir bekommst. Mindestens.
Ansonsten: Lass dich lecker zum Essen einladen und sei begeistert. Wenn es ans unterschreiben geht, musst du nachdenklich werden und sagen, dass da noch dein Vormund mit unterschreiben muss, du du nicht geschäftsfähig bist. Wenn sie fragt warum, sage ihr, du hättest da wohl so eine Krankheit, aber seitdem du die Therapie gemacht hast und wenn du regelmäßig deine Medikamente nimmst, darfts du schon wieder alleine Bus fahren. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
king of the mud
|
Ja, genau das ist es ja
Achja und sie hat schon zwei Leute besucht, die da gewonnen haben und von ihr zum Mitspielen eingeladen worden... Ich bin echt skeptisch... |
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Gesperrt
Reg: 25.07.2006
Beiträge: 132
![]() |
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
king of the mud
|
Zitat:
Die Dame hat eben nochmal angerufen, weil sie sich nicht notiert hat, dass wir erst morgen nochmal telefonieren wollten, bissl zerstreut die Gute. Bei der Gelegenheit hab ich direkt mal gefragt, was das für ein Verein ist. Glückswin heißen die, haben sogar 'ne Internetseite http://www.glückswin.de. Lt. AGB sind die 360,- Euro direkt zu Beginn des Gewinnspiels zu berappen, damit eh unbezahlbar. Es dürfen nur 10.000 Auserwählte mitspielen, die sie selber anrufen, daher auch das Anmeldeformular auf deren Seite, echt spannend, freu mich schon auf das morgige Telefonat Dann Danke für eure Meinungen, viele Grüße, serialize |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Gesperrt
Reg: 25.07.2006
Beiträge: 132
![]() |
lol, du lässt dich dort wohl voll verarschen.... ich wette das du dich nachher ärgerst das du den geld überwiesen hast... achso, die masche mit 10.000 Dürfen nur mitmachen ist alt... und schau dir die Homepage an, meinst wirklich das da irgendeine firma geld reingesteckt hat? geh mal auf www.bosch.de www.cocacola.de www.nestle.de schau dir die unterschiede an.
hier sind die damen die dich anrufen: http://www.dhd24.com/stellenmarkt/st...006-26609.html und hier kannst du noch millionär werden http://www.easylotto24.de/index.html |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
abgemeldet
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Also, ich sehe auf dieser wirklich mies ausgestalteten Seite nur, dass diese ein weiterer Gewinnspieleintragsdienst ist. Nicht mehr und nicht weniger.
Eine Gewinngarantie über mind. 300 Euro konnte ich in den AGB nicht finden. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
king of the mud
|
Zitat:
Ich werd die Natalie morgen noch bissl ausfragen, vielleicht geht sie ja trotz der, ihrer Provision nicht ganz nützlichen, Entscheidung mit mir Essen serialize |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
<- Pe-Su-Ki ->
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.065
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zitat:
Man ist angeblich immer unter den letzten 100 Teilnehmern und die haben sich schon etwas ganz besonderes einfallen lassen. Zu 99% ist es ein Zeitschriften-Abo, oder es geht ums Lotto spielen. Während des Gespräches möchten die guten nur noch einmal Deine Daten abgleichen und siehe da sie haben bereits so einiges, nur eine Sache fehlt fast immer: das Geburtsdatum! |
|
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Losegroup verarsche oder nicht (vom Gewinnspiel) ? | Chino | Lose-Talk | 18 | 09.12.2006 16:47:21 |
| [Aktion] Garantierter PR3 für deine Seite - sonst Lose zurück, alle Plätze belegt! | baum77 | Lose4Werbung | 29 | 04.10.2006 15:29:05 |
| Geld verdienen mal anders | Whitey | Lose4Refs (erledigt) | 6 | 15.08.2006 20:57:38 |