Alt 05.04.2009, 10:30:29   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 343491
Lose-Remote

Reg: 10.03.2009
Beiträge: 11
aber_aber
Beitrag Frage zu MFM u.a.

Hallo liebe Klamm-Fans;-)

tja, ab Ende April reihe auch ich mich wieder mal in die Reiher der Arbeitsuchenden ein. Dh, ich suche eigentlich jetzt schon. Habe auch scho einige diverse Stellengesuche "geschaltet" und mich natürlich auch schon hier und da beworben. Recht "interessante" Dinge eröffnen sich ja da. Da werde Datenerfasser gesucht und dann soll man für das Schulungsmaterial knapp 10€ zahlen sowie für die Ausbildung auch noch mal nen knappen Hunni hinlegen ... tz tz tz:-(
Mir gehts aber hauptsächlich mal darum:
Kennt einer MFM, oder aber "http://www.tankauto.eu" (ich hoffe, ich darf hier soo einen LINK veröffentlichen??) Weil das Interessante an der Sache ist, weil mir sogenannte diverse Anbieter auf meine geschalteten Arbeitsgesuche antworten.... und wenn ich richtig recherchiert habe, gehört auch der Job des sogenannten Datenerfassers dazu, wo ich mich selber beworben habe.

Was verbirgt sich da konkret dahinter. Denn es ist auffällig, dass in den Jobangeboten "massig" solcher Anzeigen zu finden sind und man immer wieder auf o.g. Link kommt.

Wer kann mir dazu was genaueres sagen? Mal unabhängig davon, dass ich selber NIEMALS für etwas zahlen würde. Mich irritiert wirklich nur die Masse der leute, die da sog. Mitarbeiter suchen.

Danke EUCH!!
aber_aber ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 06.04.2009, 20:34:09   #2 (permalink)
Greyhat
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.220
Hotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes AnsehenHotwave genießt hohes Ansehen
Standard

Die billige Aufmachung der Seite wirkt unseriös. Such dir 'n gescheiten Job bei 'ner seriösen Firma.
CHERRY SMS - SMS ab 2,5 Cent!

http://callya-freikarte.de - Gratis Vodafone CallYa-Karte mit 1 Euro Startguthaben
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2009, 07:21:49   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 343491
Lose-Remote

Reg: 10.03.2009
Beiträge: 11
aber_aber
Standard

..jupp.. ich seh das auch schon so;-)
Es ist natürlich auch erschreckend was die da für Stellenbezeichnungen dafür erfunden haben. Das ist voll die Irreführung der Arbeitslosen. Aber dagegen kann man wohl nix machen.

Grüßle
aber_aber ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02:37 Uhr.