|
|
#1 (permalink) | ||
|
LoseCounter.de
|
Soeben erhielt auch ich über div. eMail-Adressen follgende eMail:
Zitat:
anderen eMail-Adressen ging. Dann forschte ich etwas nach und siehe da: rechtsanwalt-giese.info ähnelt vom Aufbau her der Seite rechtsanwalt-giese.de ... hat aber mit damit nichts zu tun. Auch fehlen bei der .info Seite jegliche Unterseiten ... Und dann erschien auf der .de Seite eben follgendes: Zitat:
Fallt nicht auf diese Spam-Mails rein, (auch wenn keiner von uns gegen die Urheberrechtsverletzung verstößt bzw. verstoßen würde). Dennoch warne ich auch hier im Klammforum vor diesen Betrügern. Nicht das der ein oder anderen Jugentliche diesbezüglich und vor allem ohne Grund äger mit seinen Eltern bekommt ... Ich finde diese Art von Spam-Mails schon recht treißt !! Allein schon der Identitäts-Missbrauch - ist mehr als nur frech. Und dann auch noch, das man die Rechnung über ein Ukash-Verfahren zahlen soll ... phhh... Mich würde mal interessieren ~ woher die - die ganzen eMail-Adressen (u.a. von mir) haben ?? ~ wer noch so alles diese Mail erhalten hat ... Hoffentlich werden die Verantwortlichen gefasst. PS. sollte irgendwas in den Texten nicht veröffentlich werden dürfen, oder wie auch immer, so bitte ich einen Mod mal drüber zu gehen. Vielen Dank MFG Smigolus _____________ | PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View | | LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View | | SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View | Geändert von smigolus (14.10.2010 um 22:53:05 Uhr) |
||
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Cashcrawler.de
|
Einfach Spam und gut
Die Maschen sind immer die Gleichen. Wahrscheinlich fällt jemand auf eine E-Mail rein und zahlt. Reicht ja wenn nur einer zahlt, dann hat es sich schon gelohnt. Ich habe letztens ein Schreiben bekommen da ging es darum, dass ich mir meinen "erstrittenen Gewinn" selber abholen sollte, bin natürlich nicht hingegangen. Die werden immer kreativer bei den Schreiben. Jedoch: Einfach nix machen und gut ist. Erst wenn ein Mahnbescheid auf den Tisch liegt, dann hast du was Rechtsverbindliches, ansonsten einfach nicht reagieren. Edit: Sieht auch ein bisschen nach Phishing aus. Wahrscheinlich befindet sich die Firma im Ausland oder hat nicht mal eine Anschrift oder eine Telefonnr. Gab ja mal bei der Postbank so ein Fall, da sollte man seine TAN angeben. Die dublizierte "Postbank" hieß da "Pastbank" und sah ganz genauso aus wie die Postbank-Seite, nur mit einigen "wichtigen" Informationen mehr, die man eingeben sollte. Geändert von Oseidon (14.10.2010 um 23:17:05 Uhr) |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Benutzer
|
Amüsant find ich ja in dieser Spammail, dass dort von ukash gesprochen wird.
Zitat:
Zumindest sollte man doch beim Lesen dieser Mail darüber stolpern, wenn schon von Tankstellen die Rede ist. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
LoseCounter.de
|
Die Mail an sich hatte ich eh nicht so für ernst genommen..
Dachte da viel mehr an nen witz, das mich da einer reinlegen wollte. Doch als ich dann mal genauer nachschaute, stellte sich raus das viele weitere auch diese mail erhielten .. Ich bekomme schon öffters SpamMails, doch so eine war bisher noch nie dabei ... die werden immer treißter ... Oder das alles ist ne gute PR des "echten" Rechtsanwalt.. Fraglich nur, woher so welche die Mail-Adressen her bekommen? Ich für meinen Teil - hoffe nur da fällt keiner drauf rein. MFG Smigolus _____________ | PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View | | LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View | | SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View | |
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Losegauner.de
|
Keine schlechte Idee, leider fallen immer noch zuuu viele drauf rein ;(
Admono - NEUES Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - Gratis-SMS - Gratis SMS - Weltweit und ohne Werbung! |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Standort:FFTM
Reg: 19.10.2010
Beiträge: 5
![]() |
gut das hier gefunden zu haben. Mir ist aufgefallen: Kam nicht mit der Briefpost, keine persönliche Anrede,kein detallierten Angaben, welche Dateinamen usw. das gewesen sein sollen. Auch habe ich nie mp3 aus Webseiten/Tauschbörsen heruntergeladen. Ich gehe immer her, nehme den Clipfinder von Ashampoo,ziehe mir das Video und extrahiere mir das mp3 mit Super aus dem Video.
Schön zu wissen, daß man nicht alleine der drannste ist
Geburt/Tod. Am Rest arbeite ich noch. ... \x/ A L T E R
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Neuer Benutzer
Reg: 19.10.2010
Beiträge: 1
![]() |
Ich hatte gleich an ein Scherz gedacht!
hatte erst nach der hp von dem rechstanwalt gesehn un den Link mit dem hinweis das dies eine Abzoge ist ! Weiter habe ich mich über die Zahlungsart gewudert und mich da bei Googel umgesehen: und festgestelt das da was liek ist |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Gesperrt
|
Antwortet doch mal auf die Mails mit 19 Stelligen Zahlencodes.
Mach mir da jedes mal nen Spass draus und schick denen irgend n Müll zurück. Die freun sich dann wie Bolle das einer so doof is und zahlt und wenn se die Codes einlösen wollen werden die nasen lang
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Standort:FFTM
Reg: 19.10.2010
Beiträge: 5
![]() |
http://dd9kwa.bplaced.net/-----ersatzftp/Giese.jpg
So sieht der grafische Pfad HIER aus. Bei Dir macht er wieder etwas andere 'Hops' Auszug aus Quelle: http://www.tu-berlin.de/ Es handelt sich hierbei um Spam-Mails von Betrügern. Weder die angegebenen E-Mail-Adressen noch die Domain "rechtsanwalt-giese.info" gehören zur Kanzlei des Anwalts Florian Giese. Die Domain wurde erst am 13. Oktober 2010 auf eine Adresse in Moskau registriert. Ignorieren Sie diese Mails, antworten Sie nicht darauf.
Geburt/Tod. Am Rest arbeite ich noch. ... \x/ A L T E R
Geändert von Mr.Fotoknips (21.10.2010 um 17:31:56 Uhr) |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Standort:FFTM
Reg: 19.10.2010
Beiträge: 5
![]() |
in Ruußland
Geburt/Tod. Am Rest arbeite ich noch. ... \x/ A L T E R
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Standort:FFTM
Reg: 19.10.2010
Beiträge: 5
![]() |
Da,am 22.Oktober'10 um 00:28 War es soweit, daß nun die 1000 Schleifen voll sind
Nachtrag: und zum heutigen Mittag (Dienstag der 19.10.10) wieder drei Stück. Jetzt gehts auf die 2000 hi Heute (Mon.25.10.10 um 01:03 Uhr bekam ich eine Mail ... um 07:07 und um 09:11 die nächsten hihihi) Wenn es so weitergeht, habe ich heute Abend (26.10.10) zwanzig mails des absenders bekommen
Geburt/Tod. Am Rest arbeite ich noch. ... \x/ A L T E R
Geändert von Mr.Fotoknips (26.10.2010 um 01:22:12 Uhr) |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Ärger mit dem Rechtsanwalt der Gegenseite | Daidi | Das wahre Leben | 5 | 20.08.2010 17:38:55 |
| Rechtsanwalt Internetrecht gesucht | Bojaen | Das wahre Leben | 20 | 29.06.2008 12:54:30 |
| Rechtsanwalt online oder vor Ort? | MisterSimpson | Gott und die Welt | 5 | 18.02.2007 17:45:48 |
| [S] Rechtsanwalt Adressen | Gremlin | Lose4Action (erledigt) | 2 | 15.11.2006 13:57:08 |
| Ist hier jemand Rechtsanwalt? | maxXx | Das wahre Leben | 47 | 13.07.2006 00:50:28 |