Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Paid4 - News & Infos

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2014, 16:28:14   #1 (permalink)
6los-winner.de

ID: 434138
Lose-Remote

Reg: 20.06.2012
Beiträge: 572
Standard Ripples

Hallo, ich möchte mir Ripples zulegen aber weiß nicht genau wie man an welche kommt.
Also die kann man scheinbar nur mit Bitcoins kaufen. Ob man die minen oder erarbeiten kann weiß ich nicht.
Habe sowohl ein Bitcoin als auch ein Ripple Wallet aber weiß nicht wie ich die Bitcoins auf mein Ripple Wallet überweisen kann um davon Ripples zu kaufen.
Kann mir das mal einer genauer erklären ?
Dankeschön
LG Michael
 
michi95s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 16:43:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heromero

ID: 454824
Lose-Remote

Reg: 12.03.2014
Beiträge: 415
Standard

Hi,

XRP sind premined, d.h man kann die nur kaufen, wo genau steht auf der Website der Macher:
https://ripple.com/guide-to-getting-...nt/#buying-xrp

dieser Artikel hätte die meisten deiner Fragen eigentlich schon beantwortet: https://de.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28XRP%29 + https://de.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28Geldsystem%29

Geändert von heromero (24.03.2014 um 17:10:41 Uhr)
heromero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 22:35:02   #3 (permalink)
6los-winner.de

ID: 434138
Lose-Remote

Reg: 20.06.2012
Beiträge: 572
Standard

Bin nicht so der beste in englisch.
 
michi95s ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 22:54:18   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.125
Standard

Zitat:
Zitat von michi95s Beitrag anzeigen
Bin nicht so der beste in englisch.
Zitat:
Zitat von heromero Beitrag anzeigen
dieser Artikel hätte die meisten deiner Fragen eigentlich schon beantwortet: https://de.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28XRP%29 + https://de.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28Geldsystem%29
also de.wikipedia.org sollte relativ viele deutsche Wörter beinhalten, schonmal draufgeklickt?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58:24 Uhr.