Alt 22.06.2010, 20:39:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.687
danyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehen
Standard Ist der Betreiber/Entwickler von Ads-Media hier bei Klamm?

Hallo,

kurze Frage. Ist der Betreiber bzw. Entwickler von Ads-Media http://www.ads-media.de/impressum.php hier mit einem Klammaccount vertreten?
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 22.06.2010, 21:08:44   #2 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.982
hankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehenhankfromhelvete genießt hohes Ansehen
Standard

Er sollte das sein:
http://www.klamm.de/partner/unter_ni...tsearch=270389

Die Daten des Impressums von ApaluMail stimmen mit den von ADS-Media überein.

Gruß
hankfromhelvete

Geändert von hankfromhelvete (23.06.2010 um 00:04:44 Uhr)
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 22:03:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.687
danyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehendanyi genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Er sollte das sein:
http://www.klamm.de/partner/unter_ni...tsearch=270389

Die Daten des Impressum`s von ApaluMail stimmen mit den von ADS-Media überein.

Gruß
hankfromhelvete
Danke!
danyi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Werbung auf Wow-Media.de - günstige Werbeaktionen hier im Thread - aktuell : 1 Woche keine Betreibergebühren SCB-Media Lose4Werbung 15 25.02.2009 15:39:46
Neue Seite Von Dem besten Betreiber Bei klamm 2mio Sofort Abkassieren und viel Bonus. Miss_Libra Suche Refs: Loseseiten 50 24.01.2007 07:20:00
www.lose-segen.de - Wie kann man den Betreiber direkt bei Klamm erreichen? miamicroc News & Infos 2 06.12.2006 15:10:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03:48 Uhr.