Alt 20.05.2010, 14:41:08   #1 (permalink)
Ruhrpottkanacke

ID: 278986
Lose-Remote

Timeflyer eine Nachricht über ICQ schicken Timeflyer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.07.2007
Beiträge: 734
Timeflyer wird schon bald berühmt werdenTimeflyer wird schon bald berühmt werden
Ausrufezeichen HPLose.INFO ..Betrug !?

Siehe http://www.primusboard.de/thread.php...36#post1493236

Auf der Seite hplose.info baut der Betreiber von HPLose.de seine eigenen ForcedLose.de-Kampagnen (dort ist er ebenfalls Betreiber) in Iframes ab.

Meines Erachtens werden so die gebuchten Kampagnen der Sponsoren schneller abgebaut und das ist schlichtweg Betrug !!!

--< Bitte meine Mutmaßung zu entschuldigen. Bei näherer Betrachtung der Sachlage ist festzustellen, dass hier Layout, Texte etc. bei HPLOse.de geklaut wurden.

Die Seite hplose.info ist nicht = hplose.de

Geändert von Timeflyer (20.05.2010 um 15:13:18 Uhr)
Timeflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 20.05.2010, 14:47:43   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.856
chrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehenchrisi01 genießt hohes Ansehen
Standard

hplose.info != hplose.de

zumindest laut whois ist hplose.info irgendwo in istanbul oder so registriert und hat m.M. nach absolut nichts mit hplose.de zu tun außer das der header geklaut wurde sowie einige Texte (Pishing?! wenn ja aber sehr schlecht da hab ich heut von paypal bessere in meinen Spamordner gefunden ).

mfg

chris
Nein ich prostituiere mich nicht mit meiner Signatur es sind meine eigenen Seiten
Rote Renos ohne Namen interessieren mich nicht. Ich Bewerte nur mit Namen auch negativ
Hast du ein Problem, Mann?
(Jim Raynor - StarCraft 2)
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 15:02:10   #3 (permalink)
Ruhrpottkanacke

ID: 278986
Lose-Remote

Timeflyer eine Nachricht über ICQ schicken Timeflyer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.07.2007
Beiträge: 734
Timeflyer wird schon bald berühmt werdenTimeflyer wird schon bald berühmt werden
Standard

ja..anscheinend ist hier jemand unterwegs, der so einiges kopiert hat....
Wäre ja auch nicht die feine englische Art von HPLose.de gewesen... allerdings
sollte der Betreiber von HPLose (der ja auch Betreiber von ForcedLose.de ist) dem ganzen mal nachgehen...denn hier wird ja immerhin von ihm geklaut und Werbung im großen Stil mit Iframes abgebaut.
Timeflyer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 15:10:44   #4 (permalink)
<?php ehhhh... ?>
Benutzerbild von EselDompteur

ID: 42275
Lose-Remote

EselDompteur eine Nachricht über ICQ schicken EselDompteur eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 545
EselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes AnsehenEselDompteur genießt hohes Ansehen
Standard

Als ob wir es Nötig hätten uns so zu "finanzieren" ...

diese Domain gehört uns nicht und steht auch in keinem Bezug zu uns
Wieder einmal hat unser türkischer Freund zugeschlagen
Auszug aus dem whois der domain ...

~ edit by Bonian ~

Das hat er schon mit anderen Netzwerken gemacht und deren Designs dazu missbraucht. Aber anstatt mal auf uns zuzukommen und zu Fragen wird spekuliert ... phantastisch.

Gott sei Dank gibt es noch User mit Hirn, die einen auf sowas aufmerksam machen ...

dieser User hat sich bei forced-lose, wie auch bei anderen Netzwerken wieder vor zwei Tagen angemeldet und sein übliches Schindluder getrieben.
Natürlich hab ich den user unverzüglich gelöscht ( entsprechend auch seine Seiten und Kampagnen die er selbst gestartet hat ) und unseren Sponsoren auch Ihre Verluste erstattet ..
Nachher werd ich mich noch dran machen endlich den IP-Filter zu aktivieren, so dass er auch nicht wiederkommen kann, ohne das es sofort bemerkt wird ... Leider sitze ich nun mal nicht 24 Stunden am Rechner und warte darauf dass jemand faket.

ALSO: Warum fragt Ihr nicht einfach mal an, oder gebt bescheid das euch was aufgefallen ist was nicht OK aussieht ??? ... Sind wir als Betreiber von forced-lose.de und hplose.de so unnahbar oder angsteinflössend ?

mit ein wenig verwirrten Grüßen
mfg EselDompteur aka Juergen Lerch


Geändert von Bonian (20.05.2010 um 16:20:53 Uhr) Grund: Veröffentlichung pers. Daten unerwünscht
EselDompteur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 16:21:13   #5 (permalink)
No Risk...No Fun
Benutzerbild von oliscomp

ID: 161125
Lose-Remote

oliscomp eine Nachricht über ICQ schicken oliscomp eine Nachricht über AIM schicken oliscomp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 6.981
oliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehenoliscomp genießt hohes Ansehen
Standard

Ich würde vorschlagen in der Überschrift des Threads auch die Domainendung anzugeben. Das wirft sonst möglicherweise ein schlechtes Bild auf die Jungs vom HPLose.de und da habe ich bisher IMMER gute Erfahrungen gemacht.

Geändert von Bonian (20.05.2010 um 16:24:11 Uhr) Grund: Done.
oliscomp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Vergütungscheck für HPlose (FWX 2.3.6) picard95 Lose4Scripts 0 31.10.2009 22:01:46
HPLose Jok3er Suche Werber: Loseseiten 1 04.03.2009 09:00:53
Ich zu HPLose.de Lukas06 Suche Werber: Loseseiten 8 13.07.2007 16:31:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02:14 Uhr.