Zurück   klamm-Forum > Virtual World > News & Infos

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2011, 19:57:56   #1 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.291
tdtv53 ist ein sehr geschätzter Menschtdtv53 ist ein sehr geschätzter Menschtdtv53 ist ein sehr geschätzter Menschtdtv53 ist ein sehr geschätzter Mensch
Standard Hat jemand Erfahrung mit: www.meingeldgeschenk.de | 200.000 Euro geschenkt?

Ich habe auf einen Lose-Banner geklickt und da bin ich auf diese Seite gestoßen:
http://www.meingeldgeschenk.de/index.html

Ich habe mir das durchgelesen und konnte es natürlich nicht glauben. Und der Haken, man muss fast 30€ für ein E-Book bezahlen. Das kann nur abzocke sein, oder?
Ich habe mir das durchgelsen und die ganze Zeit wird nur von Reichtum und wie schön es ist reich zu sein und das ein geheimnis gelüftet wird, dass das unsere einzige Chance ist reich zu werden, dass es das nur einmal gibt usw.

Und man bekommt einfach so 200.000 Euro geschenkt

Hat vielleicht jemand schon das E-Book gekauft? Ich glaube es ist abzocke. Was meint ihr dazu?

Du suchst Auftragsverkaüfe für deinen ScriptShop? Ich habe Verkaufsrechte von über 50 Slots. Einfach schnell eine PN an mich.
„Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ (Mark Twain)
tdtv53 ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 12.03.2011, 20:04:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maxator

ID: 298012
Lose-Remote

Reg: 19.09.2007
Beiträge: 1.231
maxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunftmaxator hat eine strahlende Zukunft
Standard

Zitat:
Es ist wirklich wahr, dass Sie bis zu 200.000 €
geschenkt bekommen. Ja – geschenkt!
0 Cent sind auch bis zu 200.000€
maxator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 18:36:22   #3 (permalink)
click here...
Benutzerbild von Pompei.Pit

ID: 153242
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 597
Pompei.Pit ist ein wunderbarer AnblickPompei.Pit ist ein wunderbarer AnblickPompei.Pit ist ein wunderbarer AnblickPompei.Pit ist ein wunderbarer AnblickPompei.Pit ist ein wunderbarer AnblickPompei.Pit ist ein wunderbarer AnblickPompei.Pit ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Wenn ich das richtig verstanden habe, ist das EBook das 200.000 Euro "Geschenk", was du bekommst. Du sollst das Buch kaufen. Wahrscheinlich strotzt es nur so von Reflinks, Tipps, wie man mit "eigenen" Webseiten Leute findet, die solche Bücher auch kaufen - die müssen halt nur blöd genug dafür sein
Ich würd's lassen; der Einzige, was davon hat, ist der Betreiber der Seite.
Personalführung ist die Kunst, die Leute so schnell über den Tisch zu ziehen, daß sie die dabei entstehende Reibungshitze als Herzenswärme empfinden.

My home is my Kassler - Paidmailer & more
Pompei.Pit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 19:40:36   #4 (permalink)
Überfahrener User
Benutzerbild von Hellman

ID: 352372
Lose-Remote

Hellman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2009
Beiträge: 315
Hellman Hellman Hellman
Standard

Wie Pompei.Pit schon sagte: Es ist den Webspace nicht wert, auf der dieser Müll steht! Abzocke würde ich es allerdings auch nicht nennen. Es ist ein einfaches Schneeballsystem, dass darauf beruht, dass man mit diesem E-Book (vermutlich) die Reseller-Lizenz gleich mit erwirbt, so dass man im gesamten E-Book darauf getrimmt wird, genau dieses E-Book auf dieselbe Art und Weise zu verbreiten.

Vom Prinzip her das gleiche: Diese 1 Euro-Masche, Marke "Kettenbrief". Man zahlt auf ein bestimmtest Konto 1 Euro, und muss den Text per E-Mail an so viele Leute wie möglich verschicken, und dann bekommt man angeblich bis zu 1000 Euro und mehr - blabla. ...

Mein Tipp an alle Gutgläubigen: Geht regulär arbeiten. Dann habt ihr ganz sicher soviel Geld, dass es für den Lebensunterhalt reicht!
Hellman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemand mit PHP und SQL Erfahrung DavidF1980 Lose4Scripts (erledigt) 4 11.04.2010 13:29:40
Hat jemand Erfahrung mit twosteps? SchweineHuhn Webhosting 2 12.05.2008 09:22:52
Hat jemand Erfahrung mit Hitflip.de? Sang_il News & Infos 7 02.12.2006 21:33:49
Hat jemand Erfahrung mit Bryce 6? Shariyma Grafik & Design 0 31.10.2006 07:44:29
Hat jemand Erfahrung mit Mailtausch22.de ?? RedSunBln78 Externe Loseseiten 0 08.07.2006 22:20:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01:36 Uhr.