|
|
#16 (permalink) |
|
abgemeldet
Reg: 16.03.2007
Beiträge: 106
![]() ![]() ![]() |
hier eine Aktuelle Meldung von heute aus einem anderen Forum:
das sechste Posting der Seite http://galaxymails.de/forum/viewtopi...&sd=a&start=50 Skydiver3000 . Geändert von Skydiver3000 (05.05.2008 um 15:42:43 Uhr) Grund: aktuallisiert |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#17 (permalink) |
|
Ruhrpottkanacke
|
und wieder was neues:
Super Geld Mailer zahlt für Ihre Anmeldung 20 Euro http://www.super-geld-mailer.eu |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Bin nur so da
|
Was wird denn das ?
Die nächste Nullnummer, nach gleichem Strickmuster ? ![]() Na denn den Usern viel Spass.....
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/ http://affili-cash.de/ Hunger und Durst |
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Bin nur so da
|
Wenn ich alle nicht gezahlten Anmeldeboni a´20 € hätte, könnte ich mich zur Ruhe setzen, auf ner Bacardi-Insel.
![]() Mit drei Palmwedlerinen in supergeilem Outfit...
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/ http://affili-cash.de/ Hunger und Durst Geändert von Randyandy01 (17.05.2008 um 19:35:46 Uhr) Grund: Nachtrag |
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Bin nur so da
|
Klar Columbus, sicher dat, du kommst mit
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/ http://affili-cash.de/ Hunger und Durst |
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Benutzer
|
Hallo,
entschuldigt das ich hier so reinplatze ohne mich vorzustellen hole es gleich nach VERSPROCHEN ;-) Aber bin grad auf 180 den auch ich bin so wie es ausschaut Opfer der Dame, versuche mir aber noch mein Geld zu holen und wenn ich bei Ihr in Rostock an der Tür klingeln muss ^^ Aber nun zum eigentlichen die Dame scheint ja vor nix zurückzuschrecken nun macht sie schon Impressumsfälschung und gibt sich als eine Evelyn aus denic zeigt aber das die seite www.fledermaus-mailer.de der superwebbine gehört (*klatschandiewand*) Hab jetzt von beiden seiten nen Screen gemacht und werde sofern ich keine zahlung von Ihr erhalte mit der Impressumsfälschung zur Polizei gehen sowie zum Finanzamt um zu sehen ob sie die vielen Mailer eigentlich angemeldet hat. |
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
Benutzer
|
Zitat:
Wäre schon nen merkwürdiger Zufall wenn es anders wäre |
|
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| 2008-cent-mails.de / Paid4Mail / 07.01.2008 | djkorny | Euro-Anbieter | 26 | 21.04.2008 07:56:10 |
| Top-Mailer.de + 3 Mio und 20 Cent pro Anmeldung + Aktivitätlose + min. 1 Cent/Mail! | matzee | Suche Refs: andere | 2 | 06.06.2007 15:20:24 |